4a312f34

Звонарева: Серена играла в собственный возлюбленный теннис

Звонарева Россиянка Религия Звонарева расценил собственное представление на Уимблдоне.

Что значит для вас выход в конец Уимблдона?
Быть в конце — крайне полезно, и я полагаю, что позже усвою это. Однако в настоящее время я до сих пор ощущаю себя разочарованной, потому что не удалось показать тот теннис, на который я рассчитывала. Так как концы Уимблдона играешь далеко не каждый день. При этом вынуждена огласить, что Серена сегодня действовала прекрасно и почти не давала мне шансов.

Свои непринужденные ошибки по ходу игры значительно разочаровывали?
Нет, так как я размышляла о том, как вынудить себя делать необходимые удары. И затем, мои ошибки, пожалуй, можно представлять непринужденными, лишь нужно учесть при этом, что против Серены нужно дерзать. Я это и делала, однако в нескольких значительных моментах мне не свезло. Затем я прекратила делать то, что необходимо, и Серена начала играть в собственный возлюбленный теннис.

Сами себе какую оценку установите по пятибалльной системе?
Может, «троечку». (Слабо усмехается.)

Вы смотритесь застуженной.
Так оно и есть.

Это как-нибудь оказало влияние на качество игры?
Кардинально — не полагаю.

Ваш план на игру не повлиял?
Не то чтобы совершенно не повлиял. Просто по ходу дела я где-то утратила нить собственной игры. Серена прекрасно содержала весь площадка, несколько раз хорошо обвела меня по линии, и после этого я усомнилась в собственных действиях, стала играть через короткие приколы. Этого делать было невозможно.

С помощью чего вы планировали выиграть Уильямс, лишить ее возможности господствовать?
Серена крайне сильна и резва, и вынудить ее обороняться крайне сложно, в особенности играя на приеме. Из-за этого я просто пыталась находить на площадке те точки, в которых Серене будет неловко защищать мячик. Сегодня я довольна собственной подачей, у меня получалось хорошо принимать. Но в выкупах ударами мне далеко не всегда получалось подобрать верное расширение. Из-за этого время от времени я штурмовала, когда было надо поиграть помягче, и напротив.

В чем заключается ключевая опасность подачи Уильямс?
В многообразии. Серена и банально может передать со всей силы, и резаную подачу осуществить, крайне действенную на траве. И регулярно заменяет виды. А на 2-й подаче она использует крайне сильное вращение, и с этих мячей также трудно нападать. Впрочем сегодня я разрешила вторую оплошность: на приеме 2-й подачи мне было надо входить в площадка, а не находиться далеко за задней чертой. Это добавило бы мне динамичности.

Серену вообще возможно обставить?
Разумеется. Это крайне непросто, однако вероятно. Так как она все же человек, а не автомашина.

Как вы охарактеризуете собственный двухнедельный маршрут на этом чемпионате?
Я по природе перфекционистка, из-за этого не могу с уверенностью сказать, что достигла великолепного итога. Все-таки понимаю, что тяжелые победы добавляют убежденности. Так было, к слову, в самом начале чемпионата, когда после 2-ух сфер я не была в особенности довольна собственной игрой. А начиная с 4-го круга мой теннис был отличного значения.

Перфекционизм больше препятствует вам в течение карьеры либо помогает?
Бывает по-всякому. Однако в настоящее время я лучше представляю, как управляться с собственным своим нравом. Понимаю: в случае если что-нибудь не выходит сегодня либо послезавтра, то выйдет затем, лишь для этого нужно работать. На более начальном раунде моей карьеры мне желалось, чтобы все было отлично сейчас, и я сердилась на себя саму.

Кто вас сохранял на этом чемпионате?
Прежде всего — мой инструктор Сергей Демехин. Также физиатр Жан-Пьер Брюер, который значительно помог мне еще тогда, когда у меня достаточно давно были неприятности с кистью. Также из Нидерландов специально на конец прибыл доктор, который делал мне процедуру на голеностопе, еще 2 либо 3 человека, помогавших мне возрождаться после той процедуры. Ну и представитель с резидентами фирм-спонсоров.

Ощущали, что аудитория сегодня была преимущественно на вашей стороне?
Пожалуй, да. Я думаю, что тут, в Великобритании, всегда сохраняют не любимцев, а их конкурентов.

Как окажет влияние на вас это представление на Уимблдоне?
Будущее не могу предвидеть. Однако так или иначе я обрела тут огромный опыт, которым, рассчитываю, затем смогу пользоваться.

Почуяли, что 2 конца Уимблдона в 1 день — все же знаменитый момент в жизни?
Да вот все вокруг про это рассказывают. А я пока ничего такого не почувствовала.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.