Праотцами современных валах считаются гето-даки, для наружности которых свойственны аналогичные особенности, как и у славян: средний рост, светло-русые волосы и лазурные глаза. Однако в итоге нескольких войн с татаро-монголами и турками наружность валах претерпела определенных перемен. И сейчас это в большинстве смуглокожие, темноволосые, довольно часто кучерявые, с коричневыми глазами, обширными скулами, ювелирными устами и обширными носами. В большинстве случаев, румыны среднего повышения и довольно крепко уложены и весьма крепкие.
Заявлять, что румынские девушки все красотки, разумеется, невозможно, однако они очевидно владеют естественным шармом, который делает их особыми. Очень многие румынки за счет своей исключительной наружности, ослепительному характеру и беспримерному очарованию стали популярными на весь мир.
Моника Даскалу – телеведущая, Алина Вакарио – модель, Мадалина Диана Генеа – итальянская модель румынского возникновения, Диана Молдован – топ-модель, Антониа Якобеску – исполнительница и модель, Андреа Дьякону – модель, и наиболее прекрасная румынка, популярная модель – Катринель Менгия. Эти девушки вызывают испуг в сердце у парней, восхищение и ревность у девушек. Так в чем все-таки секрет их красоты, как они достигают такого достоинства?
У румынок нет особых диет, так как вся румынская кухня состоит из гармонического сочетания обычаев запада и востока. А это, как нам известно, лучший вариант разумного питания. Все государственные румынские яства заключаются их естественных ингредиентов, которые, кроме того, задерживают процесс старения. Румынки едят множество овощей и плодов, продуктов из молока и яиц, давая предпочтение тушению либо изготовлению на пару. Надо сказать, в регионах, которые граничат с Украиной, прекрасно готовят классические российские вареники, однако основное различие состоит в том, что в Румынии их не жарят, а готовят в пароварке, из-за этого вареники выходят не менее роскошными и аппетитными.
Все яства румынской кухни различаются натуральным, естественным вкусом. Например, даже такое яства как окорок, предполагающий содержание маринада, в данной стране готовят только с применение перца и соли. Так что, сохраняется натуральный вкус и конструкция мяса. Если возникли вопросы по теме femmes roumaines загляните на сайт www.cqmi.fr.
Следует отметить, что в Румынии много молочных яств. Грудинка, сосиски, буженина, мясо, грудка, голубцы – необходимы на торжественном столе. Однако чтобы форсировать процесс пищеварения, к яствам подают естественное пиво, в большинстве случаев, то, которое создают в Румынии. Вероятно, соединение свежеприготовленного мяса и отличного высохшего вина помогают румынским девушкам оставаться активными и до глубочайшей старости.
Как и в изготовлении еды, в косметических средствах румынки предпочитают также естественный состав, другими словами — постный. И в случае если нет времени, средств либо стремления навещать дорогие залы, румынские девушки с наслаждение готовят маски для лица и волос дома, применяя для этого подарке бора, поля, сада и огорода. Благодаря целому комплексу дубильных средств, минеральных препаратов, натуральных гормонов, легких масел, витаминов и минералов, которые присутствуют в травах, плодах и овощах, ощутимо увеличиваются разменные процессы в клетках, кожа является не менее ровной и гибкой, а волосы роскошными и шикарными.