4a312f34

Печенье Oreo Original

В первый раз это печенье было приготовлено в 1912 в Манхэттене, затем обрело мировую популярность. Традиционное печенье Oreo Original – это 2 песчаных какао-коржика с ванильной внутренностью между ними. Классическое орео печенье – это 2 шоколадных диска, удостоверенных прослойкой, но в различные времена изготовления печенья, Oreo имело различный тип: или значительно превосходило истинные габариты, или имело больше внутренности, или имело другой рисунок.

Сегодня печенье имеет различную обертку (1 стопка – 6 единиц, 11 единиц либо 16 единиц) и различные вкусы внутренностей (классический, с арахисовым маслом, с молочной прослойкой, с шоколадным тоником, с двойной внутренностью).

Ценность печенья Oreo Original

Ценность печенья Oreo Original составляет 478 ккал на 100 килограмм продукта.

Состав и необходимые качества печенья Oreo Original

Состав печенья Орео следующий: коричневато-желтая мука, сахар-песок, постный жир, жидкость, какао-порошок, пшеничный аррорут, глюкозно-фруктозный раствор, сахар, землеразрыхлитель, эмульгаторы (белок соевый, белок подсолнечный), ароматизатор «Ванилин».

Изготовитель предостерегает на упаковке, что продукт имеет пшеницу, глютен, белок соевый. Может иметь отпечатки яиц и продуктов из молока.

Эмульгаторы – потребность сегодняшнего изготовления, они дают возможность совмещать разные несмешивающиеся воды продукта. В печенье эмульгатором стал белок (Е322). Белок – это естественный антиоксидант, мешающий старению кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий (calorizator). Увлекателен тот факт, что белок считается базой изготовления медицинских препаратов, призванных предостерегать заболевания печени, так именуемых гепатопротекторов.

Помощь и ущерб печенья Oreo Original

Печенье Oreo Original понравится и детям, и взрослым. Это прекрасная мысль для общения с ближними либо товарищами. Так как это – отличный десерт, который прекрасно смешивается, как с традиционным темным чаем, так и с жарким молоком либо жарким шоколадом. Помимо этого, печенье Орео может предоставить организму энергию в пути, когда нет возможности покушать. Оно одержит много углеводов и калорий, комфортно для перекуса.

Однако, печенье – питательный продукт, потому не стоит интересоваться этим угощением людям, наблюдающим за фигурой. Также важно помнить, что злоупотребление продуктами, имеющими белок, может спровоцировать аллергические реакции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий