В первый раз это печенье было приготовлено в 1912 в Манхэттене, затем обрело мировую популярность. Традиционное печенье Oreo Original – это 2 песчаных какао-коржика с ванильной внутренностью между ними. Классическое орео печенье – это 2 шоколадных диска, удостоверенных прослойкой, но в различные времена изготовления печенья, Oreo имело различный тип: или значительно превосходило истинные габариты, или имело больше внутренности, или имело другой рисунок.
Сегодня печенье имеет различную обертку (1 стопка – 6 единиц, 11 единиц либо 16 единиц) и различные вкусы внутренностей (классический, с арахисовым маслом, с молочной прослойкой, с шоколадным тоником, с двойной внутренностью).
Ценность печенья Oreo Original
Ценность печенья Oreo Original составляет 478 ккал на 100 килограмм продукта.
Состав и необходимые качества печенья Oreo Original
Состав печенья Орео следующий: коричневато-желтая мука, сахар-песок, постный жир, жидкость, какао-порошок, пшеничный аррорут, глюкозно-фруктозный раствор, сахар, землеразрыхлитель, эмульгаторы (белок соевый, белок подсолнечный), ароматизатор «Ванилин».
Изготовитель предостерегает на упаковке, что продукт имеет пшеницу, глютен, белок соевый. Может иметь отпечатки яиц и продуктов из молока.
Эмульгаторы – потребность сегодняшнего изготовления, они дают возможность совмещать разные несмешивающиеся воды продукта. В печенье эмульгатором стал белок (Е322). Белок – это естественный антиоксидант, мешающий старению кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий (calorizator). Увлекателен тот факт, что белок считается базой изготовления медицинских препаратов, призванных предостерегать заболевания печени, так именуемых гепатопротекторов.
Помощь и ущерб печенья Oreo Original
Печенье Oreo Original понравится и детям, и взрослым. Это прекрасная мысль для общения с ближними либо товарищами. Так как это – отличный десерт, который прекрасно смешивается, как с традиционным темным чаем, так и с жарким молоком либо жарким шоколадом. Помимо этого, печенье Орео может предоставить организму энергию в пути, когда нет возможности покушать. Оно одержит много углеводов и калорий, комфортно для перекуса.
Однако, печенье – питательный продукт, потому не стоит интересоваться этим угощением людям, наблюдающим за фигурой. Также важно помнить, что злоупотребление продуктами, имеющими белок, может спровоцировать аллергические реакции.