4a312f34

В настоящее время самое важное — во всём разобраться: Гутьеррес

Эстебан Гутьеррес Эстебан Гутьеррес робко провел дебютный год в Формуле 1, однако в 2016 году у него очень претенциозные задачи – в своем интервью Crash.net он сообщил, что хотел стать лидером команды и часто сражаться за большие итоги.

Вопрос: Что вы ощущаете вчера 2-го года в Формуле 1? Что поменялось сравнивая с 2012 г.?

Эстебан Гутьеррес: У меня свежие задачи – я хочу достичь прогресса в нескольких областях и теперь работаю над этим. Такой мой приоритет, я отдал этому первые месяцы новогодних праздников: в настоящее время нужно выкладываться на 120%, реагируя на ситуацию вокруг. Я обрел значительный опыт и хочу достичь большего.

Вопрос: Что это за задачи? Вы хотите достичь точных итогов?
Эстебан Гутьеррес: Принципиально, чтобы цель оставалась достаточно совместной. В первую очередь, я хочу стать лидером, добиваясь самых лучших итогов, чем партнер, вести команду в правильном направлении.

Вопрос: У Адриана Сутила огромный опыт в Формуле 1, однако он начинающий в Заубер. Что можно сделать, чтобы его обогнать?
Эстебан Гутьеррес: Всё находится в зависимости от скорости автомашины. Не настолько просто всё сделать правильно, открыть потенциал автомашины, избежать при этом погрешностей. Я убежден в том, что смогу играть на хорошем уровне и достигну прогресса.

Вопрос: Вы провели год в Формуле 1, однако распорядок поменялся и вам предстоит вновь приспособиться…
Эстебан Гутьеррес: Да, однако стало ещё увлекательнее, таким образом я не могу с уверенностью сказать, что разочарован. Случаются любознательные вещи, нужно выше смотреть на вещи, прилагать больше сил. Будучи пилотом, вы должны прекрасно разбираться в технологических вопросах, дополняя деятельность инженеров, механиков и прочих членов команды.

Вопрос: Вышло очень много различных систем, которые частично лишат вас и команду возможности контролировать определенные условия…
Эстебан Гутьеррес: Такая сегодняшняя Формула 1, нельзя переступать свежие технологии и новейшие мысли, так как должны продвигать решения, которые способны применяться в прочих областях.

Вопрос: Пилотируя современную автомашину, вы удивлены тем, как значительно понадобилось поменять образ пилотирования сравнивая с 2012 г.?
Эстебан Гутьеррес: Да. В настоящее время про это очень много рассказывают. Также, определенные особенности образа пилотирования могут понизить топливный расход и помочь в прочих областях. Принципиально представлять картину в общем.

Вопрос: Чему вас обучил дебютный год?
Эстебан Гутьеррес: Я обрел значительный опыт и в настоящее время ощущаю огромную убежденность в собственных силах. Это сделало возможным перенаправить предпочтения, уделять больше интереса общению с командой, технологическим нюансам, работе с резиной. Сегодня я лучше разбираюсь в различных качествах и могу играть на не менее хорошем уровне.

Вопрос: В 2016 г у вас был весьма мощный партнер. Чему вы обучились у Нико Хюлкенберга? Или вы сконцентрировались на собственной работе и не направляли интереса на происходящее в примыкающих боксах?
Эстебан Гутьеррес: У любого пилота есть собственное место, собственная платформа и проекты. Я появился в Формуле 1, а Нико вел 4-й год. Он стал для меня прекрасным ориентиром, направил моё внимание на нюансы, которые остались бы незамеченными без настолько квалифицированного партнера. Я удовлетворен этим и готов идти далее.

Вопрос: Какие области требуют большего интереса? Что вы находите собственным основным дефектом на сегодняшний день?
Эстебан Гутьеррес: По моему мнению, квалификацию. По субботам мне не хватает устойчивости, а в автогонке я всегда прекрасно управлялся, даже если в квалификации переносил беду. Если я буду ощущать огромную убежденность внутри себя, то смогу добавить в прочих областях.

Вопрос: Принимая во внимание нынешнюю фигуру команды, на какие итоги вы предполагаете в Мельбурне?
Эстебан Гутьеррес: В настоящее время трудно делать четкие прогнозы, взглянем. Необходимо во всём разобраться, а потом узнать, какую позицию мы одалживаем.

Вопрос: Как и у других пилотов, ваша конечная цель – выиграть титул. Как вблизи можно к ней подобраться с Заубер? У команды необходимый потенциал для формирования?
Эстебан Гутьеррес: У меня прекрасная вероятность увеличиваться, в Заубер я могу показать собственный потенциал. Никогда в жизни не представляешь, что случится: картина, в которой оказалась бригада, меняется раз в год. Взглянем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.