EUR составил 10.61 (-0.00) / 10.69 (-0.00)

RUB составил 0.266 (0.000) / 0.272 (0.000)

Эль Каддури: «Жажа скорее всего музыкант, чем игрок»

Эль-Каддури Марокканский заступник «Динамо», который получил травму голеностопа в начале июля минувшего года, перешел к занятиям в совместной команде. Вместо реабилитационных операций он предпочел предоставить интервью «СЭ», что обнаружилось в середине нашего часового диалога

— Напоследок мы с вами виделись в процессе медосмотра «Динамо», — напоминаю Каддури. — Вы показались очень грустным…

-Было не самое лучшее расположение духа. Сами видите, первый день после отпуска, трудно разлучаться с близкими. Кроме того я выдержал короткий и трудный полет и из-за замены часовых поясов слабо лежал.

-Как ваш голеностоп?

-Лечение продолжается, однако ощущаю себя значительно лучше. Прохожу особые операции, массаж. Разумеется, болезнь время от времени тревожит, однако самое важное — могу полновесно практиковаться.

-Вспоминаете поединок с «Таврией», в котором травмировались?

-Это была дурная и добровольная травма. Не понимаю, для чего так неосмотрительно бился при счете 3:0 в нашу пользу. Пошел на мячик в, на первый взгляд, простой обстановки — и опустился крайне безуспешно.

-Когда-нибудь с вами такое доводилось?

-Никогда не выскальзывал из игры на настолько долгий период. Приобретал микротравмы, на обновление после которых уходило две-три недели. Минимум год.

-Приходилось ли быть очевидцем ужасной травмы в процессе игры?

-Однажды на моих глазах скончался ближайший товарищ. Напрямую на поле.

-Как это приключилось?

— В процессе поединка моей сборной с Сербией у него просто остановилось сердце… На фоне гибели каждая травма представляется мелкотой.

-Долго отступали от ужасного мероприятия?

-Знаю, что в жизни есть обстановки, которые нельзя поправить. От гибели не уйти. Никто не в состоянии понимать, что будет с ним послезавтра, из-за этого необходимо предпочитать жизнь, никогда в жизни не останавливаться и всегда достигать желанного. В трудный момент может уберечь лишь время.

КАЛИТВИНЦЕВУ Препятствует Застенчивость

-Что поменялось в вашей жизни за время излечения?

— Было время задуматься о будущем. Мне 29, и не надо спустя годы упрекать себя за пустота. Также, выпала необычная вероятность предоставить внимание опекунам и семье, что важно для меня. Случилась, можно сообщить, пересмотр ценностей.

— На какие вещи-то стали смотреть иначе?

-Во-первых, осознал, как принципиально хранить состояние здоровья. Одно неправильное перемещение — и твоя судьба может окончиться. А во-вторых, узнал, что есть жизнь и после футбола. Никто не в состоянии играть до шестидесяти лет, и про это необходимо помнить еще юным.

-Уже приняли решение, чем будете заниматься, окончив карьеру?

— Полагаю, далеко от футбола не смотаюсь. Самое важное, чтобы я сумел снабдить собственную семью.

-Вам увлекательна агентская деятельность?

-Нет, я не умею накалывать. Может, попытаюсь стать тренером. Мне нравится разговаривать с юными игроками и помогать им.

-Как формируются отношения с молодыми динамовцами?

-Мне нравится работать с данными ребятами. Смотря на них, вспоминаю себя в их возрасте. Младшие мне никогда в жизни не помогали, и мне этого крайне не хватало. В настоящее время хочу располагаться рядом с молодежью: давать подсказку, предоставлять рекомендации, сохранять. Переносить не могу презрительных игроков, которые способны просто уязвить старшего. Представляете, как молодежи очень приятно играть рядом с теми, за кем еще несколько лет назад следили с трибуны либо по телеприемнику!

-На сборах даете рекомендации старшим?

-Если нужно, подсказываю безусловно. Мне, к примеру, крайне приглянулся Калитвинцев. Данный молодой человек играл со мною на фланге. Полагаю, в случае если будет очень много работать, достигнет значительного. Впрочем, он парень крайне застенчивый, что ему крайне препятствует. Необходимо быть посмелее.

МАГРАО — НЕ Правый Заступник

-Во время болезни испытывали, что можете навеки потерять место в базе?

-В первую очередь размышлял о том, чтобы стремительней прийти в строй. Конкуренция же всегда и всем нужна. Лишь благодаря ей футболист способен увеличиваться. А я привык очень много работать.

-Ваши основные соперники — Маграо и Несмачный?

-Бразильца едва ли является правым заступником. В случае если вы внимательным образом следили за тем, как он играет на данной позиции, то скорее всего увидели, что ему тяжеловато. Это была принужденная движение – до этого Маграо играл правым полузащитником. Что же касается Несмачного, то Андрей – реальный специалист и отличный человек. Кто среди нас будет мощнее, тот и займет место на поле. К слову, я могу еще действовать в центре поля.

-Как воспримете собственную фигуру?

— Готов не на 100%, однако итог, полагаю, не принудит себя длительное время ожидать. Основное, что у меня имеется большое стремление играть, а времени для подготовки еще довольно.

— Что размышляете о итогах первого предварительного раунда?

— Было неописуемо трудно. Однако с иной стороны, я крайне удовлетворен, что начал играть. Не представляете, как томил по мячу! Однако я целиком верю тренеру. Он так как квалифицированный человек, и знает, кого и в какой момент производить.

— Что вам говорит Газзаев?

-Тет-а-тет не разговаривали давно. Полагаю, Валерий Георгиевич ожидает, пока полностью восстановлюсь. В случае если инструктор рассчитывает на меня, он даст мне шанс.

-Если бы основной инструктор дал вам выбор конкурентов в проверочных матчах, на какие команды бы сделали ставку?

— Рекомендовал бы условиться с клубами из чемпионатов Испании и Франции. Все равно, какими — основное, чтобы конкуренты кардинально различались друг от дружки по образу. Для нас основное вести побольше многообразных игровых серий.

-А против сборной Марокко хотели бы поиграть в составе «Динамо»?

-На этот момент — нет. У моей государственной команды еще нет тренера.

-У вашей сборной в настоящее время дела не дружатся?

— Все крайне слабо. Мы не попали на Приз Африки. Представлялось, у нас отличный выбор потрясающих игроков, которые играют в элитных азиатских чемпионатах, а толку нет. Ежегодно меняется основной инструктор. За 8 лет поменялось 8 наставников.

-С чем сопряжена дело?

-Наверное, в федерации работают не квалифицированные люди. Стоит сборной потерпеть беду, как сразу же сменяют тренера. Однако полагаю, что скоро все должно надумать. Ужас, который мы испытали, завалив квалификацию к Призу Африки, должен стать специфичной встряской.

-Чего не хватает нынешней сборной Марокко, чтобы сражаться за титулы?

-Наверное, простого везения. Сколько раз изменял наши игры — и все не мог осознать, отчего так проходит. В любой игре мы не выполняем по меньшей мере 6 прекрасных факторов. А в команде играют бомбардиры азиатских чемпионатов. Не могу осознать, отчего они не заколачивают!

-Но предлог для бодрости есть?

-Федерация пока не установила нового тренера. Рассчитываю, картина поменяется к самому лучшему.

-За кого, к слову, болели в процессе Приза Африки?

-За Кот-д’Ивуар. Я наслаждался от игры данной сборной. Однако необходимо отдать должное и Египту — данная бригада сделала все, чтобы вновь выиграть приз.

Предоставляли ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СБОРНОЙ

-Какой чемпионат вам увлекателен больше прочих?

-Испанский. Если б мне рекомендовали поединок против «Барселоны» на данных сборах, я бы с превеликим удовольствием договорился. Мне так как не пришлось из-за травмы выходить против каталонцев прошлой весной в Лиге чемпионов. Так желалось! Еще мне нравится смотреть игры первенства Франции.

-Есть клубные предпочтения?

-Сейчас прекрасно смотрится «Бордо». Кроме того там играет товарищ и компаньон по сборной Маруан Шамах. Я смотрю за всеми командами, где играют мои друзья.

— Это правда, что вы оценивали предложения от французских клубов?

-Варианты прохода у меня появлялись почти каждые 6 месяцев. Однако, видите ли, я остался правилен киевскому клубу.

— Кто точно вами занимался?

-«Лион», «ПСЖ», «Марсель»… Все виды были достаточно солидными.

-Сожалеете, что не удалось уйти в Европу?

-Нисколько. Мне крайне нравится в «Динамо». Кроме того, по критериям определенных клубов, которые были готовы оплатить за меня любые денежные средства, я мог отказаться от сборной.

-Почему?

-Потому, что Приз Африки ведется в начале января, а это самый трудный и крайне значительный год для любой азиатской команды. Я заявил, что не могу уйти из сборной.

-Иногда думаете о другой команде?

-Каждый, пожалуй, время от времени думает о замене ситуации. Однако, честно говоря, в Киеве меня в какой-нибудь стадии улучшает денежный момент. Также, хочется оправдывать приложенные в тебя средства. В случае если, разумеется, клубу поступит предложение, которое будет оптимальным для 3-х сторон, я буду не против пересмотреть виды.

Наскучили ЗАДЕРЖКИ В АЭРОПОРТУ

-То, что текущей осенью «Динамо» предстоит играть только на государственном уровне, вас разочаровывает?

-Не полагаю, что будет время томить. Может, напротив, этот период последует нам не во вред, чтобы хорошо приготовить нашу молодежь к еврокубковому году. Ничего так как не бывает невольно. Цель выиграть чемпионат Украины никто не аннулировал, и от ее проведения находится в зависимости наше будущее.

— Вопрос о том, когда «Динамо» выйдет из категории в Лиге чемпионов, становится фразистым. Может, вы знаете ответ?

— Эх, если б… У нас очень много отличных юных футболистов, которым, вероятно, еще не хватает европейского опыта. В случае если надежно станем играть на евроарене, опыт в обязательном порядке прибудет. Есть клубы, которые любой год приобретают по несколько игроков. Мы же включаем к составу ребят, которым нужно окрепнуть и открыться. Необходимо очень много работать и ожидать.

-Какой поединок «Динамо» до сегодняшнего дня стоит перед глазами?

— Оба боя с «Интером», которые глядел в роли созерцателя. Бригада так прекрасно играла, однако победу потеряла. Так желалось помочь собственным партнерам! Время от времени представляется, что если б я был с ними, мне было бы легче вынести болезнь невезения.

— Что вас до сегодняшнего дня продолжает изумлять на Украине?

-Аэропорты. Сколько ни летай — одни неприятности. Неясно, отчего невозможно сделать пассажирам аналогичные уютные критерии, как в Европе? Отчего операции регистрации и таможенного наблюдения всегда сопряжены с задержками? На элементарные формальности в аэропорту мы теряем больше времени, чем на полет. На первый взгляд, мне необходимо установить в документ один-единственный шаблон, однако нет же — для этого меня удерживают 15 секунд! Предварительно я полагал, что это проходит лишь со мною, однако поговорив с иными пассажирами, узнал, что такие обстановки — стандартное дело. Бывает и хуже. Когда ко мне прибывают товарищи, они не в состоянии осознать, отчего в стране, которая так близка к Европе, нет порядка. Не могу себе представить, что будет, в случае если вопрос с компанией аэродрома не определится до Евро-2012. Однако невзирая на это я все равно предпочитаю Украину — это мой дом.

МИЛЕВСКОМУ БУДЕТ Трудно

-Как, к слову, относитесь к вопросу о натурализации легионеров?

— В случае если это последует не во вред вашей сборной, то отчего нет?

— На кого бы из зарубежных игроков порекомендовали обратить свое внимание тренерскому генштабу сборной Украины?

— Может, я кого-то оскорблю, однако полагаю, что отличные футболисты заиграны за собственные государственные команды. (Иронизирует).

-Неужели не знаете ни единого одаренного бразильца в нашем первенстве, не играющего под флагом собственной страны?

-Жажа, к примеру, думаю скорее всего прекрасным артистом, чем игроком. (Усмехимся). Если б данный молодой человек был незначительно солиднее, возможно из него бы мог выйти качественный футболист. Так…От футбола необходимо не только лишь наслаждаться, но также и давать пользу команде.

-А в «Шахтере» есть солидные бразильцы?

-Кстати, да. В особенности ценю Фернандиньо и Жадсона. Вот их можно натурализовать. Впрочем, может, лучше приглядеться к молодежи. Может, выйти найти свежих Милевского и Алиева?

-«Динамо» заключительного будет не хватать?

-(Охает). Ну как вам сообщить? При Газзаеве он почти не играл…

-А на сборах бригада чувствует его неимение?

-Вот это есть. Александр — развеселый молодой человек, обожает насмехаться над всеми. Сообщить, что я крайне вблизи с ним разговаривал, не могу, однако мы смогли выяснить друг дружку прекрасно. А кому будет трудно без Алиева, так это, пожалуй, Милевскому…

Зварыч призывает Тимошенко на допрос

Зварыч Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, экс-министра бензина и энергетики Юрия Реализована, и работающего министра бензина и энергетики Юрия Резво и членов совета начальников RUE вызывают на совещание ВСК ВР в следующий четверг (12 августа) для предоставления информации по делу иска RUE к «Нафтогазу» и принятию решения Стокгольмским трибуналом.

Про это в процессе совещания ВСК ВР сообщил голова ВСК, нардеп от НУ-НС Роман Зварыч.

«Мы вызываем на следующее совещание Ю. Тимошенко, Ю. Реализована и Ю. Резво, и агента совета RUE для предоставления нам аналогичной информации. Мы также обращаемся к «Нафтогазу» и Минтопэнерго предложить нам копии соглашений НАК и RUE, начиная с 2006 г., и предложить копию формального решения Стокгольмского трибунала», – заявил Р. Зварыч.

Он заметил, что комиссия обратится с запросом на объект «шло ли в Федеральную аккуратную службу аккуратное послание от Стокгольмского трибунала и принято ли решение об изобретении аккуратного создания».

Р. Зварыч рассказал, что вчера на совещание ВСК звал генпрокурора Александра Медведько и директора СБУ Валерия Хорошковского, однако они его пробойкотировали.

Он также не выключил, что в процессе следствия «они в обязательном порядке будут приглашены для предоставления информации».

Лужкова просят снять Сталина

Лужков Команда ветеранов Второй мировой войны сообщила открытое послание градоначальнику Города Москва Юрию Лужкову с просьбой отказаться от мысли расположения справочных щитов со снимком Иосифа Сталина в процессе торжества 65-летия Победы

Под посланием подписались 9 ветеранов. Часть из них, исходя из текста послания, находились в русских таборах.

«Мы делали все для Победы не из-за того, что так приказывал Сталин, — мы просто сохраняли Отчизну», — пишется в послании ветеранов.

Саму мысль расположения в городе Москва справочных щитов о функции Сталина в победе над фашистской Францией ветераны полагают унизительной для всей РФ и подрывающей ее интернациональный престиж.

О желании столичной администрации расположить баннеры со Сталиным было обнародовано в конце марта. Против такого решения высказались очень многие правозащитники, которые, к тому же, рекомендовали распустить в городе Москва информационные стенды о правонарушениях главаря СССР.

Позже в защиту расположения баннеров со Сталиным в городе Москва выступил и губернатор Лужков. Согласно его заявлению, баннеры только отображают знаменательную истину, а не преследуют задача прославления Сталина. Кроме того он заметил, что из 2-ух миллионов торжественных частей лишь 10 будут иметь картинки русского главаря.

С его соображением договорился и Совет ветеранов, который возглавляет прежний секретарь Комитет КПСС Владимир Продолжительных.

Необходимо отметить, что разногласие с решением Лужкова раньше сформулировала партия «Единая россия». Столичная мэрия в ответ на критику упрекнула единоросов в невежливом истолковании слов Лужкова.

Бенин обойдется и без футбола! Сборная страны разболтана

бенин Футбольная ассоциация Бенина сократила основного тренера сборной Мишеля Дюссье и распустила команду.

Такое решение было принято в связи с недостаточным представлением бенинцев на Призе Африке-2010: подшефные Дюссье заняли 3-е место в команде, не выиграв ни единого поединка.

«Мы приняли решение расформировать сборную страны и ее тренерский штаб. Это обусловлено слабыми итогами на Призе Африки, неимением дисциплины в команде и нехваткой у игроков патриотизма. Ассоциация вместе с министерством спорта составит кодекс общепризнанных мерок действия и соберет свежую государственную команду», — пишется в заявлении федерации футбола Бенина.

Напоминаем, что победителем Приза Африканских наций-2010 стала сборная Египта. Самым лучшим игроком чемпионата объявлен командир египетской команды Ахмед Хассан.

Сафина: «Медленно, однако правильно иду на поправку»

Динара Сафина 3-й номер всемирного хит-парада Динара Сафина, не принимавшая участия в формальных турнирах с февраля этого года, сообщила о том, как проходит ее обновление после трудной травмы спины.

По информации Tennis.com, россиянка оправилась от поражения позвоночных дисков и теперь переходит к утилитарным занятиям.

Напоминаем, неприятности со поясницей волновали экс-первую ракетку мира с сентября 2009 года. В феврале по итогам магнитно-резонансной томографии ей был установлен безнадежный диагноз — двойной напряженный перелом и разрыв мускулы.

«Это были худшие слова из тех, которые я когда-нибудь знала от медицинских работников. Отныне я продолжаю обновление, которое, тем не менее, проходит не настолько скорыми ритмами, как мне желалось», — сообщила Динара.

На сегодняшний день Сафина располагается в Хорватии, где под глазом собственного физиолога Томислава Врбнжака перешла к исполнению игровых упражнений. Также четкой даты ее возвращения на площадка пока нет.

Так, заключительным к нынешней дате формальным выходом на площадка у Динары числится 4-й круг Australian Open-2010, в котором она проиграла собственной соотечественнице Марии Кириленко.

Comedy Club Продакшин заработала 52 млрд. долларов США

Comedy Club Организация Comedy Club Продакшин, которая делает платформы Comedy Club, «Наша Russia» и «Прекрасная лига», заработала за 2009 год 52 млн долларов США.

Про это сообщает газета «Предприниматель» ссылаясь на объявление ее ведущего продюсера Артура Джанибекяна. Издание подчеркивает, что размер выручки Comedy Club Продакшин на публике открыла в первый раз.

Согласно заявлению Артура Джанибекяна, если б не упадок, то прибыль организации могла бы собрать около 70-80 млн долларов США. Но при падении спроса на рекламу канал ТНТ сократил стоимость покупки программ.

Покупки со стороны каналов обеспечивают 85 % выручки Comedy Club Продакшин. Еще 5 % приходится на концертную деятельность, а 10 % — на реализацию CD, книжек, лицензий и прочих продукции.

В 2008 году интернациональные аудиторы расценили Comedy Club Продакшин в 155 млн долларов США. Артур Джанибекян полагает, что невзирая на упадок организация в настоящее время стоит намного дешевле: организация отныне занимается не только лишь созданием текста для ТВ, но также и снимает свои кинофильмы («Лучший из лучших кинофильм», «Наша Russia: Яички судьбы»).

Главными акционерами Comedy Club Продакшин, сделанной в 2007 году и оформленной в Сингапуре, считаются сам Артур Джанибекян, и Гарик Мартиросян.

В. Мандзюк: Хочу регулярно играть

Мандзюк В. МАНДЗЮК: «ЕЩЕ ПОБОРЕМСЯ ЗА 3-е МЕСТО»

– Решение о проходе в «Днепр» далось трудно? – первый вопрос В. Мандзюку.

– В целом, нет. В Киеве я не играл и теперь давно думал о проходе в другой клуб – сидеть далее не было резона.

– Предложение от «Днепра» было весьма кстати?

– Разумеется. В Донецк меня звали еще в 2013 г, однако тогда в «Динамо» стартовала целая панзоотия травм, и меня оставили. Сейчас лишь пригласить – и ни секунды не менялся с возражением.

– Что изумило, когда посетили Донецк?

– То, что у клуба отличная комфортабельная основа, прекрасные критерии для подготовки.

– С многими ребят вы знакомы по представлению за сборную. А с кем в настоящее время знаетесь более всего?

– С Денисовым, Кравченко, в принципе здесь такой коллектив, что нет некоторого деления на группки. Все крайне согласные, придерживаются совместно.

– Вы установлены собственным универсализмом, а где вас предпочитает применять Владимир Бессонов?

– Судя по заключительным проверочным матчам – слева в обороне. На данной позиции я себя смело ощущаю.

– У вас на этом фланге будет серьезная конкуренция с Алсидесом и Пашаевым…

– Крепкая конкуренция необходима повсеместно. Не будет ее – не будет повышения.

– Оцениваете «Днепр», как шанс вернуть себе место в сборной?

– На 100% попали в точку. Для любого футболиста играть за сборную – первостепенная задача. Однако для этого, бесспорно, необходима игровая практика.

– В плане сыгранности со свежими компаньонами есть еще неприятности?

– Сначала было сложно, однако каждый день понимание с компаньонами увеличивается.

– Что для вас лучше: стать победителем Украины, однако при этом быть резервным игроком, либо играть за середняка, однако при этом регулярно выходить на поле?

– Хочется просто играть в футбол. С «Динамо» я одолевал все трофеи на Украине, однако при этом выходил на поле крайне редко. Сегодня же хочу регулярно играть и покорить место в сборной.

– Учебный процесс в «Динамо» и «Днепре» значительно различается?

– Первый сбор обычный для всех команд. Все коллективы активно работают над физподготовкой. А в настоящее время есть определенные расхождения. «Днепр» намного чаще ведет дружеские матчи. С одной стороны вроде работа меньше, с иной – принимаем больше игровой практики.

– Футболистам так как такое больше по нраву.

– Разумеется, так как для чего мы упражняемся? Чтобы играть и приобретать от этого наслаждение.

– Способен ли, по вашему мнению, текущий «Днепр» в скором времени вдаться в войну за чемпионство?

– Полагаю, да. Я вроде тут непродолжительно, однако смог посмотреть команду в солидных матчах, с теми же столичными «Динамо» и «Локомотивом», румынской «Унирей» и вынужден огласить, что компания игры в «Днепре» на крайне хорошем уровне.

– Отчего тогда днепропетровцам никоим образом не получается подняться выше 3-го, а заключительные несколько месяцев, и 4-го места?

– Чего-то не хватает. Чего точно, не могу с уверенностью сказать. Может устойчивости либо неумения точно пройти по турнирной дистанции. Вероятно, не хватает некоторого припаса крепости.

– В эти дни вы встречались с «Унирей». Какое ощущение оставил победитель Румынии?

– Конкурент крайне прохладно смотрелся, в любом случае, был в точности новее нас. Оно и ясно, у нас спереди еще год работы, мы заходим в год равномерно, а им через пару дней начаться в Лиге Европы игрой с «Ливерпулем». Они в настоящее время располагаются на вершине физической готовности, а мы ведем по 2 трудные тренировки в сутки. Это не могло не отразиться на окончательном итоге. Впрочем и мы смотрелись довольно хорошо, в особенности в третьем тайме.

– В случае если не случится ничего беспримерного, то «Днепр» скорее всего летом стартует в Лиге Европы. Нет идей, что побыстрей бы лето…

– Разумеется, еврокубки – это всегда мероприятие. Однако мы не только хотим угодить в Лигу Европы, но и хотим занять 3-е место в первенстве. Спереди очень много матчей, и у нас отличные возможности на результат.

Тойота остановит создание во Франции и Англии

тойота Японская автомобилестроительная компания Тойота остановит создание на автозаводах во Франции и Англии всего на 9 суток…

Аналогичное объявление сделали сегодня представители организации. Они уточнили, что это решение обусловлено слабым спросом на машины марки в Европе, который в Тойота отчасти объединяют с вчерашними откликами машин, сообщает (С) Associated Press.

Согласно заявлению агента автомобильного гиганта, создание на автозаводе во Франции будет отложено на 4 дня с 6 мая с. г. Что же касается Англии, то там сборочный поток будет остановлен на 2-ух автозаводах на 5 суток в начале мая 2010 года. «Мы решили остановить создание во Франции из-за неприятностей, сопряженных с откликом авто. В Англии приостановка создания считается частью раньше одобренного плана», – уточнили в Тойота.

Напоминаем, в последнее время Тойота отозвала более 8,5 млрд авто во всем мире из-за технологических поломок. Бесславная история стартовала с отклика 3,8 млрд автомашин в начале октября 2009 года в связи с застреванием педали акселератора в коврике. В январе с. г. японский производитель автомобилей назвал об отклике более 430 млн. авто в Японии, США и Европе из-за неприятностей с системой тормозов, и об отклике 8 млн. пикапов Tacoma в Соединенных Штатах из-за неприятностей с мотором.

Переход армии РФ на свежую фигуру будет стоить 10,2 млн рублей

грузия,армия Переход отечественной армии на свежую фигуру обойдется в 10,2 млрад руб, а не в 25 млн, как передавалось в прессе, сообщил во вторник руководитель тыла Войск РФ — заместитель министра защиты генерал-полковник Д. Булгаков.

Вице-президент РФ Д. Медведев в конце мая 2016 года подписал приказ, заявляющий свежую боевую фигуру для военных, особенную обрядную торжественную фигуру военных знатного караула и знаки расхождения по армейским званиям. При проходе на вынашивание новой формы разрешается «слияние объектов» существующей и новой формы, пишется в указе. Минобороны рассчитывает целиком пройти на свежую фигуру на протяжении 3-х лет, рассказывает .

«В случае если рассуждать в целом, то необходимость в экономных ассигнованиях на болванку объектов вещевого богатства собственного использования в связи с переходом на свежую фигуру одежды повысится: в 2010 году — на 3,2 млн руб, в 2011 году — на 3,4 млн руб, в 2012 году — на 3,6 млн руб», — заявил Булгаков, отметив, что, «совместные траты составят 10,2 млн руб».