Опель инвестирует в операционную деятельность 11 млн euro

Опель Германский производитель автомобилей Опель, принадлежащий североамериканскому автопроизводителю Дженерал Моторс, в масштабах реструктуризации рассчитывает вкладывать в операционную деятельность в Европе 11 млн euro к 2014 году.

Согласно заявлению главы Опель Ника Райлли, который сегодня продемонстрировал обновленный план реструктуризации, организация также рассчитывает получить 2,7 млн euro в качестве займов и обещаний по кредитам от азиатских правительств, сообщает (С) Associated Press. К 2011 году организация рассчитывает достичь безубыточности, в 2012 году – добиться «солидной прибыли».

Также, Опель доказал собственное желание уменьшить 8,3 млн. рабочих мест в Европе. Напоминаем, 21 февраля с. г. передавалось, что Опель перекроет автозавод в бельгийском Антверпене и уменьшит 8,3 млн. рабочих мест, и в том числе 2,6 млн. рабочих мест на бельгийском автозаводе. Под уменьшения попадают и действующие места в прочих странах Европы. Например, в Германии Опель хочет уменьшить 4 млн. рабочих мест. Причиной закрытия автозавода и уменьшения рабочих мест руководство Опель представило существенный регресс размера реализаций авто в Европе. Всего на автозаводах Опель и Воксхолл сейчас работают около 48 млн. человек, при этом более 50% из них – в Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *