zeftera.ru.

Водитель-мусульманин приостановил автобус для намаза

салат Автолюбитель автобуса в южной части Лондона без предостережения приостановил авто, чтобы сделать салат, сообщает 9 февраля The Daily Mail.

По доказательству свидетелей, автолюбитель вышел из кабины, оставив мотор работающим, разулся, прошел на половину зала, расстелил флюоресцентный чистейший жилет вместо преклоненного ковра и начал проговорить мольбы на аравийском. Некоторые из пассажиров были очень испуганы, так как подумали, что это террорист-смертник, который разразиться после мольбы.

Пассажиру заявляют, что автолюбитель заграждал проезжую часть к выходу, из-за этого если б что-нибудь приключилось, никто не сумел бы оставить автобус. В то же самое время, кабина автолюбителя оставалась открытой, из-за этого авто могло было быть угнано со всеми пассажирами.

Английское автотранспортное регулирование принесло пассажирам прощения за все неудобства, доставленные создавшейся историей. Представители организации London Дженерал, которой принадлежит автобус, заявляют, что потребность сделать салат не считается почтительной причиной для приостановки автобуса на маршруте. Внешним распорядком организации учтено, что водители-мусульмане могут проговорить собственные повседневные мольбы в специально оснащенных уединенных местах в авто гаражах и на автобусных станциях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *