zeftera.ru.

Mandate Pictures снимет кинофильм по сценарию Дьябло Коди

тело дженниффер Пресс-центр неизвестной большому кругу созерцателей студи Mandate Pictures произвел в интернет весть, гарантирующую обрадовать подлинных поклонников творчества оскароносной сценаристки Дьябло Коди.

Дело здесь обстоит, фактически, в следующем: держатели Mandate в эти дни получили в собственное использование обновленный сценарный труд Коди «Young Adult» и решают сделать из него реальную киношную конфетку.

По критериям записанного договора Дьябло, кроме поправок и внедрения в съемочный процесс, будет лично заниматься продюсированием картины.

Помимо одаренной сценаристки на борт пока мокрого проекта взошли заслуженные продюсеры в лице Мэйсона Новика («Тело Дженнифер», «500 суток лета») и «Лайан Халфон» («Джуно»).

Инсайдер рассказывает, что мастерская рассчитывает выпустить готовый кинофильм на дисплеи в скором времени. Создание проходит адскими ритмами и, вероятно в результате этого, отличительные черты сюжета придерживаются под замком.

Тем не менее, как, фактически, и всегда, что-то все же удалось узнать:

Главная героиня рассказа – тридцатилетняя публицистка молодежных романов из Миннеаполиса, замышлявшая прийти в родимой город, чтобы отколоть у разлучницы прежнего бойфренда, забеременеть, завести детей и повенчаться.

Вот, что говорит насчет проектируемой ленты вице-президент Mandate Pictures:

«Вы должны осознавать уровень нашего интереса. Работать с веществом, написанным руками Дьябло – непрерывное наслаждение и настоящее удовольствие. Также, у нас в штате значатся на самом деле квалифицированные продюсеры, которые сделают все вероятное, чтобы снабдить верное создание кинофильма».

Напоминаем, что помимо перечисленной выше ленты в скором времени Дьябло будет заниматься комичным ужастиком «Breathers: A Zombie’с Lament», и приспособит сюжет серии книжек «Sweet Valley High» для студии Universal Pictures.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *