zeftera.ru.

Лиуцци: «Мне есть, что подтверждать»

Лиуцци Витантонио Лиуцци: После полутора лет в качестве тест-пилота я ощущаю, что готов к данному, как на физическом уровне, так и нравственно.

Витантонио Лиуцци играет в Формуле 1 с 2005 года. Итальянец появился за рулём Red Bull в Гран При Сан-Марино, проехал 4 автогонки и продолжил карьеру в Toro Rosso, где играл 2 общих года. Затем была работа на тестах, в 2009-м Витантонио поменял Джанкарло Физикеллу за рулём Force India, когда его единоплеменник обрел обращение из Феррари. В 2010-м Лиуцци проедет собственный первый общий год в Force India…

Вопрос: В первый раз с 2007 года вы имеете вероятность провести общий год…
Витантонио Лиуцци: После полутора лет в качестве тест-пилота я ощущаю, что готов к данному, как на физическом уровне, так и нравственно. Моя задача – достичь предельной устойчивости, снабдить команде действенную обратную зависимость и помочь в работе с автомашиной. Всегда принципиально зарабатывать очки, однако, вероятно, мы сможем достичь большего, в случае если соберём воедино все причины.

Вопрос: Вам помог опыт участия в 5-и автогонках прошлого года?
Витантонио Лиуцци: Это был прекрасный шанс ознакомиться с магистралями и прийти в рабочий ритм Формулы 1. Определенными автогонками я остался разочарован, однако мы знали, что автомашина предпочтительнее подходит к данным Монцы. Мне не свезло на квалификации в Бразилии, где автомашина аквапланировала. Всегда сложно заработать очки, однако принципиально было обосновать, что на заслуживающей автомашине я способен достичь итога, что я также конкурентоспособен, как ранее. Эти автогонки стали прекрасной разминкой перед сезоном 2010 года.

Вопрос: В настоящее время вы применяете другой подход к автогонкам?
Витантонио Лиуцци: Мне удобно в Force India, в команде прекрасная окружающая среда, мы на самом деле полезно износились. Даже в трудной обстановки, в 2013 г, когда я был тест-пилотом, бригада прекрасно ко мне относилась – она на самом деле похожа на семью и в настоящее время я ощущаю себя в самой лучшей среде, чем ранее.

В 2016 году для меня всё стартует заново. Я поменялся, я другой, чем 2 месяца назад, я применяю другой подход и очень жду начала первенства. Я всё ещё юн, мне есть, что подтверждать.

Вопрос: Вы убеждены в конкурентоспособности VJM03?
Витантонио Лиуцци: Невзирая на мифический прогресс в 2013 г, когда бригада до конца года возобновляла доводить автомашину, мы сделали мифическую деятельность по подготовке к 2010-му. Я с полной уверенностью и оптимизмом гляжу в будущее, мы основали автомашину, способную часто заканчивать в очках. Такая и моя задача – постоянные и конкурентные итоги по ходу всего года.

Вопрос: Принимая во внимание первый опыт начинающих, Force India не будет самой малой командой на исходном поле. Это можно назвать плюсом?
Витантонио Лиуцци: Да, это превосходство – мы знаем, как работать при больших ресурсах, большим командам придётся преобразовываться, а начинающие утвердили серьёзный призыв. Полагаю, нас ждёт отличный год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *