zeftera.ru.

Расширение EndWar «законсервировали»

Tom Clancys EndWar Работы над 2-й частью мультиплатформенной стратегии EndWar прекращены.

Про это изданию Videogaming247 рассказал представитель студии Ubisoft Shanghai Майкл де Плэйтер. Когда проект оттают и оттают ли вообще — не докладывается.

Анонс EndWar 2 прошел в начале июля прошлого года, и тогда такой же Де Плэйтер убеждал, что команде удалось решить главные неприятности. Достаточно нескромное объявление, принимая во внимание, что одним из основных дефектов игры была компания военных действий и заданий в общем. Неинтересные схватки оперативно заколачивали в ипохондрию, и никакое «революционное» голосовое регулирование подразделением расположения не выручало. Вероятно, неприятности все-таки были труднее, чем представлялось создателям.

Однако, может случиться, все силы студии просто покинуты на другую, более многообещающую игру. Ubisoft Shanghai работает над экшеном I Am Alive, где клиентов ожидает жесткая борьба за состояние в испорченном противоестественно мощным землетрясением Чикаго. Дата исхода проекта не докладывается, однако возможность заметить его в 2016 году хочет к нолю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *