Айфон 4G будет длиннее предшественников?

Айфон, o2 Источник iResQ поместил фото аппаратных элементов, специализированных, как он заявляет, для коммуникатора Айфон 4-го поколения.

Предполагается, что он будет представлен в начале июня — августе 2016 года, впрочем сама организация Эпл никаких заявлений на данный счет не делала. Согласно заявлению iResQ, обновленный Айфон 4G будет несколько различаться от предшествующих модификаций Айфон, которые были похожи между собой. Так, новинка примерно на 6 миллиметров длиннее предшественников, которые все были протяженностью 115 миллиметров.

Помимо этого, у Айфон 4G присутствует незначительная отражающая плоскость, размещенная прямо над динамиком. Это вполне может быть детектор приближения. И, в конце концов, диджитайзер закреплен к LCD экрану на создании, что делает новинку больше похожей на первый Айфон (у Айфон 3G и 3GS его можно изолировать от дисплея при разборке). При этом, сам ресурс подчеркивает, что внешний вид коммуникатора Айфон 4G, который вполне может быть базируется на показанных компонентах, может и не быть заключительным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *