Получение лицензии министерства культуры на реставрацию

Это формальный документ (лицензия) Министерства культуры на реставрацию (лицензия минкульта на реставрацию) памятников истории и культуры, который выдается компаниям, заводам и персональным бизнесменам, исполняющим деятельность в сфере ремонта субъектов цивилизованного наследства под которой понимаются научно-исследовательские, изыскательские, предназначенные и производственные работы, проводимые с целью обнаружения и хранения памятников истории и культуры. Получить лицензию Министерства Культуры можно через нашу компанию!

Специально для гостей нашего сайта, мы поместили весь список лицензий сделанных министерством культуры начиная с 2012 года. Сейчас вы без усилий можете отыскать компанию которую вам нужна, с любого устройства. Ни надо ничего закачивать, открывать, ожидать и тп. Все действует мгновенно. Все что нужно, лишь ввести данные компании в поиске. Пройти В Список

Чем регламентируется? – ФЗ №128 от 08.08.01г. «О лицензировании гостиничных видов деятельности» (разбирать) – ФЗ №73 от 25.06.02г. «Об субъектах цивилизованного наследства (памятников истории и культуры) людей России; – Положение о лицензировании работы по ремонта субъектов цивилизованного наследства (памятников истории и культуры), одобренного распоряжением Правительства РФ № 117 от 20.02.07г. – ФЗ № 99 от 04.05.11г. «О лицензировании гостиничных видов деятельности» где написано, что тип работы по ремонта субъектов цивилизованного наследства (памятников истории и культуры) подлежит необходимому лицензированию. Лицензирующий орган Министерство Культуры России.

Для чего нужна лицензия Минкульт? Лицензия Министерства культуры необходима всем компаниям, которые прямо, либо непрямо оказывают влияние на субъекты, защищаемые государством. Это могут быть монументы либо строения цивилизованного наследства, требующие реабилитационных либо реставрационных работ.

Субъекты индустриально штатского архитектуры, строения и здания церковного предназначения, статуи, монументы – все требуют к себе внимания со стороны страны, которое к тому же заявляет состязания и тендеры для проектировщиков, желающих сделать планы по ремонта и воспроизведению субъекта, и внимание реставрационных организаций, воплощающих в жизнь планы проектировщиков.

Всем фирмам, в любом случае, участвующим в жизни вышеобозначенных субъектов, с участием в федеральном тендере на право проведения работ требуется иметь в наличии лицензию Министерства Культуры с некоторым и оптимальным списком видов работ, заявленных в тендерной документации. Базируется на:

– ФЗ №128 от 08.08.01г. «О лицензировании гостиничных видов деятельности»;
– ФЗ №73 от 25.06.02г. «Об субъектах цивилизованного наследства (памятников истории и культуры) людей России;
– Положение о лицензировании работы по ремонта субъектов цивилизованного наследства (памятников истории и культуры), одобренного распоряжением Правительства РФ № 117 от 20.02.07г.;
– ФЗ № 99 от 04.05.11г. «О лицензировании гостиничных видов деятельности» где написано, что тип работы по ремонта субъектов цивилизованного наследства (памятников истории и культуры) подлежит необходимому лицензированию.

Период декорирования лицензии Минкультуры Период декорирования лицензии Минкультуры 45 дней со времени подачи бумаг в Министерство Культуры России. Компания Энтазис поможет Вам в получении лицензии минкульта.

Нужные бумаги для декорирования Лицензии Минкультуры:

– Устав (подтвержденная копия);
– Образовательный контракт (подтвержденная копия);
– Решение (акт) №1 об образовании юридического лица (копия, подтвержденная печатью организации);
– Свидетельство о федеральной регистрации юридического лица (подтвержденная копия);
– Свидетельство о постановке на учет юридического лица в налоговом органе (подтвержденная копия);
– Послание ГМЦ Госкомстата РФ;
– коды Статистика (подтвержденная копия);
– Нотариально подтвержденная копия Доказательства об переменах (если были перемены в учредительных бумагах), и все к ним Решения и протоколы (копии, подтвержденные печатью организации);
– Выдержка из единственного федерального списка юридических лиц (реальна на протяжении 1-го месяца со времени получения);
– Указ о предназначении Гендиректора (копия, подтвержденная печатью организации) – Данные о искусном составе предприятия (с указанием должности, Ф.И О., образования, стажа работы (ТК), диплом копия, ПК);
– Контракт аренды необитаемого здания (кабинет), акт приема – передачи, поэтажный план либо свидетельство на право собственности (копия, подтвержденная печатью организации).

Условия к экспертам, предъявляемых со стороны Министерства Культуры РФ для лицензирования работы по оставлению субъектов цивилизованного наследства (памятников истории и культуры) людей РФ. Условия к экспертам, для декорирования лицензии МинКульт.

При желании лицензиата привнести перемены в определенный в лицензии список производимых работ, образующих лицензируемый тип работы, в утверждении о переоформлении лицензии указываются данные о работах, которые лицензиат собирается делать, либо о работах, исполнение, которых лицензиатом прерываются. При желании лицензиата делать новые работы, образующие лицензируемый тип работы, в утверждении о переоформлении лицензии также указываются данные, доказывающие соответствие лицензиата лицензионным условиям при совершении данных работ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *