Послезавтра фаны Януковича оккупируют Киев

Янукович Пик общественных активов приверженцев Партии районов надо будет на среду.

Про это сообщил парламентарий Валерий Грицак, соответствующий в партии за организацию обороны итогов выборов.

«Нам не надо длительное время тянуть, а нужно в пятницу фиксировать свежую коалицию. И отлично, в случае если мы поддержим парламентариев митингом под Верховной радой»,- заявил он.

И более того, в ПР проведены все нужные расплаты.

«В случае если закрыть улицу Грушевского от Кабмина до гостиницы «Киев» и Шелковичную до Университетской и целиком заполнить площадь около Мариинского замка, на данный пятак расположится около 15 млн. человек», — посчитал Грицак.

Помимо этого, Партия районов рассчитывает скопить около дома Центризбиркома до 30 млн. человек.

Причины выполнения активов в Партии районов это поясняют стремлением людей получить «нравственное ублажение от победы В. Януковича».

В то же самое время регионалы не признают организацию приезда автобусов с людьми из западных областей и Крыма.

«Никакого устроенного похода в Киев нет»,- заявил Грицак.

Согласно его заявлению, активное участие в митингах будет оснащаться в основном с помощью граждан Киева и Киевской области.

«Еще 4 млн. желающих получить нравственное ублажение от победы нашего лидера подъедут из Черкасской и Житомирской областей. Прочая работа войдет на Киев и Киевскую область»,- заметил он.

Раньше зам. главы МВД Александр Савченко сообщил, что Партия районов хочет доставить собственных приверженцев 2-мя поездами из Крыма, но заметил, что полиция пока не планирует принимать повышенные меры по охране социального порядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *