Гадание на отношение

Гадание на отношение – изумительно меткий и простой расположение Таро, что помогает выяснить идеи, ощущения и предвидеть действие придуманного Вами человека.

Обратите свое внимание на иллюстрацию, что состоит из 7 карт. Пожалуйста, на уровне мыслей поделите ее на 3 горизонтальных значения.

Высокий уровень карт 1 и 4 продемонстрирует то, что как правило укрыто, может не пониматься либо очевидно не выражаться в отношениях: Ваши с компаньоном идеи, убеждения, проекты. Как раз данный уровень устанавливает формирование других, контролирует, позволяет, запрещает, побуждает.

Средний ряд 2 и 5 описывает ощущения и чувства, и то, как Вы с Компаньоном формулируете их друг дружке. А карта 7 – мост осознания между Вами. Значит ли она инцидент, гармонизирует ли позиции 2 и 5? Приглядитесь, имеется ли там карты со снимком клинков, что могут притеснять собственные и посторонние ощущения?

Либо карты посохов (жезлов), которые нуждаются в покорении, горячности, страстях и конфликтах, что может выражаться как соревнование, эгоизм, властность либо как энтузиазм и охота происшествий? Имеется ли там перелицованные арканы Таро, что ослабляют ощущения, ведут к завершению, формируют помехи для их формирования? Больше информации по теме гадание на отношение читайте и смотрите на сайте www.astromeridian.ru.

Нижний уровень подхода 3 и 6 – то, что Вы смотрите, слышите, с чем соприкасаетесь в действительности в собственных отношениях: действие, действия, действия. Имеется ли там серьезные карты жезлов либо свободные клинков? Карты с призами, что работают помягче и по расположению духа? Быть может, пентакли, стремящиеся к безопасному и обычному?

Обратите свое внимание на позиции 1, 2, 3 и 4, 5, 6 в отдельности, чтобы осознать, как идеи оказывают влияние на ощущения и напротив, как идеи и ощущения создают действие? Представьте, что Ваш сеанс с Таро – интересная игра с незнакомым концом, который находится в зависимости лишь от того, как Вы замечаете Ваш расположение.

И когда вся иллюстрация выработается, и любая карта встанет на собственное место, неожиданно будет легкость, которую приносит познание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *