zeftera.ru.

Тойота остановит создание во Франции и Англии

тойота Японская автомобилестроительная компания Тойота остановит создание на автозаводах во Франции и Англии всего на 9 суток…

Аналогичное объявление сделали сегодня представители организации. Они уточнили, что это решение обусловлено слабым спросом на машины марки в Европе, который в Тойота отчасти объединяют с вчерашними откликами машин, сообщает (С) Associated Press.

Согласно заявлению агента автомобильного гиганта, создание на автозаводе во Франции будет отложено на 4 дня с 6 мая с. г. Что же касается Англии, то там сборочный поток будет остановлен на 2-ух автозаводах на 5 суток в начале мая 2010 года. «Мы решили остановить создание во Франции из-за неприятностей, сопряженных с откликом авто. В Англии приостановка создания считается частью раньше одобренного плана», – уточнили в Тойота.

Напоминаем, в последнее время Тойота отозвала более 8,5 млрд авто во всем мире из-за технологических поломок. Бесславная история стартовала с отклика 3,8 млрд автомашин в начале октября 2009 года в связи с застреванием педали акселератора в коврике. В январе с. г. японский производитель автомобилей назвал об отклике более 430 млн. авто в Японии, США и Европе из-за неприятностей с системой тормозов, и об отклике 8 млн. пикапов Tacoma в Соединенных Штатах из-за неприятностей с мотором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *