Бренд oreo

История бренда Oreo содержит не менее 100 лет удачного изготовления лакомств для ценителей хорошей кухни всего мира. В 2012 году организация заметила юбилей печенья. Однако само изготовление зародилось еще прежде. В 1898 году компания National Biscuit Co. (NaBisCo) соединила под собственным крылом несколько организаций, изготовляющих выпечку.

Сама же организация Nabisco, считающаяся создателем Oreo, выдавалась в 1902 году. Любопытный внешний вид Barnum’s Animal в качестве животных, пришелся по нраву детям и взрослым. А коробка смотрелась как клетка с ручкой.

В настоящее время брэндом Oreo Nabisco обладает организация Kraft Foods. Печенье-сэндвич считается самой реализуемой продукцией 21 столетия в области кондитерских изделий. В течение года их доход превосходит 1,5 миллиона долларов США.

История самого знаменитого изделия стартует в 1912 году. 2 шоколадные печеньки с чертежом и внутренностью между ними. Данная затея произвела настоящий фурор на рынке лакомств. Свежий внешний вид вышел в 1924 году. В чертеж прибавляются голубки. А знакомые всем разводы круга с накрест и записью Oreo стали изготовляться в 1952 году. Первый смешной маркетинговый девиз звучал так: «Uh! Oh! Oreo!».

Кто выдумал наименование «Орео» и что оно обозначает, до сегодняшнего дня неясно. Даже предки брэнда и продукции не в состоянии в точности сообщить, как и кому пришло в голову это слово. Есть несколько догадок.

Одно из наиболее распространенных, что наименование взялось от французского слова «OR», значащего «золото». Так как в самом конце oreo печенье складывали в золотую бумагу. Но есть еще одна знаменитая и увлекательная модификация. Часть слова «re» взята от слова «cream». А по краям стоят 2 буквы «О», отражающий печенье.

Помимо знаменитого и излюбленного традиционного вида, печенье Oreo имеет большое количество видов:

Strawberry milkshake — печенье с земляничным вкусом, реализующееся преимущественно в Соединенных Штатах.
Green tea со вкусом зеленого чая, выполняется для КНР и Японии. Так как там более всего ценителей чая.
Blueberry ice cream — элегантный вкус черничного мороженного предпочитают в Индонезии, Малайзии и Сингапуре.
Sugan fru Oreo — диетическое печенье без сахара.
Reduced fat Oreo — еще один неплохой вариант для желающих оставить фигуру — обезжиренное печенье Орео.
Candy corn Oreo особый урезанный выпуск к Хеллоуину.
Watermelon Oreo своеобразный вкус арбуза.

Кроме нормальной технологии изготовления печенья, есть виды для образования базы в чизкейки, мороженое и коктейли. А малые виды применяются для украшения тортов.

В 1986 году в Канаде пускается изготовление мороженого от известной марки. А в 2003 году организация расположила внутрь вкусного сэндвича шоколад. По бокам были золотые печеньки.

Однако это далеко не вся продукция. Общее изготовление с известными изготовителями шоколада стало истинной сенсаций для двух марок. Шоколад Oreo можно отыскать в плитке Cadbury. Тут соединены вкусы Dairy Milk и печенья Oreo.

С 2012 года шоколад со сливочной внутренностью удачно реализуется в английских супермаркетах. Шоколад Орео также производится вместе с Milka. Тут внутренность стала не менее любопытной. В шоколад добавлены куски необычного печенья. Alpen Gold также не потеряли вероятность и произвели общие плитки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *