Масоны в российском правительстве

История отечественного масонства изобилует взлетами и падениями взглядов и воздействия на властолюбивые конструкции разных заговорщиков. Царизм дал отличную еду для распространения идеологии масонов. Хорошо им жилось и после Октябрьской революции, принимая во внимание число евреев у «баранки» власти.

Послевоенный долго понизил их число за счет репрессий и эмиграции. А иммигранты из РФ/СССР пополнили количественно состав масонских лож в Европе.

Азиатские исследователи создали за счет точного теста лицо и суть межнациональных компаний. Они предоставляют только 5-ю долю мировой выручки. А с группами присоединенных с ними компаньонов обладают многими организаций настоящего отрасли мира.

Их богатейшие обладатели (рода Морганов, Ротшильдов, Рокфеллеров) – создатели масонства, и десятка строений, так именуемых всемирных властелинов. На чьи «пожертвования» на деле выполняются сговоры против нежелательных правительств.

2-я жизнь в России данного заговорщического общества появилась в самом начале 90-х годов прошлого века. Эрой общественно-политического и финансового колебания независимой страны пользовалось всемирное масонство. Ему нетрудно было на собственные секретные и завуалированные под помощь средства формировать ложи, кружки, учить в собственных системах свежих русских политических деятелей, экономистов.

Заключительные стали представителями воздействия Востока, развращая страну внутри. Отечественные массоны половины прошлого века — Бернштейн, Нидермиллер, Лебедев, Грюнберг – в подметки не годились свежему пополнению отечественного масонства. А конкретнее политическим деятелям Собчаку, Чубайсу, Явлинскому, Горбачеву (вице-президент СССР, впрочем и непродолжительно), Ельцину (вице-президент РФ), доктору Абалкину. И сотням иных отечественных масонов, которых готовили очно и очно в восточных конструкциях, довольно часто под крылом спецслужб.

Побеждали они Платформу работы представителей воздействия ЦРУ и методы одурманивания масс в правильном направлении. А его в любом точном случае устанавливали азиатские ложи и Всемирное правительство. Продвигали через образных масонов. Так называемая приватизация госпредприятий в России — лишь 1 образец данного. Ее проводники – Чубайс, Явлинский, Гайдар добились задачи: возникли миллиардеры на крови и следе не менее тысячи млн жителей страны.

Вроде Бильдербергскому клубу масонов создается отечественная копия — клуб «Магистериум». Как раз в скрытом бюллетене клуба возникла публикация небезопасного всемирного благотворителя Дж. Сороса про безумные доллары США, создающие историю. Такой ресурс «Взаимодействие» имели большие госчиновники Е. Гайдар, К. Боровой, Е. Ясин, А. Выселок, В.Бакатин и прочие агенты влияния в российском правительстве.

Очень многие отечественные масоны были обвинены в денежных махинациях на миллионы долларов США, в коррупции разных масштабов, осуждены либо под авторитетным заслоном бежали в другое государство: Ходорковский, Аганбегян, Березовский, Собчак.

Среди тех, кто сегодня оказывает влияние на политику и экономику РФ, такие масоны. Элла Памфилова — министр социальной обороны, глава Совета при Главе РФ по содействию формированию факультетов штатского сообщества, представительница по гражданским правам, глава Несоответствие. Сергей Станкевич – из «гнезда Ельцина», вознагражден США за первенство в собственной стране, обвинен в коррупции, изменник и возвращенец. И вновь «светится» с поучениями на государственных каналах. Авторитетные представители ведущих СМИ Юлий Гусман и Сергей Доренко. Заключительного в укладываю ввел Б.Березовский. Еще один знаменитый телерепортер Сергей Киселев, учитель Высочайшей школы КГБ СССР и его негласный представитель, из-за собственной оппозиции поехал на Украину.

А самый основной масон сегодня работающего правительства — Менахем (Давид) Ааронович Мендель. Он же — Д. Анатольевич Медведев, старинный соратник Путина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *