4a312f34

Ольга Синтюрева похоронила Сергея Жигарева

Перед задержанием подружка истертого парламентария Жигарева упрекнула его в насилии. Ольга Синтюрева: «Помимо ножика он очень много чем угрожал».

Оглушительная история с избиением парламентария Государственной думы от ЛДПР, главы совета по финансовой политике Сергея Жигарева обрела расширение. Сегодня было обнародовано, что модель, из-за которой произошел дебош, О. Синтюреву, приостановила милиция. Вчера экс-фаворитка истертого всенародного ставленника дала нам интервью: женщина категорично отвергает причастность к краже 22 млрд руб из сейфа гостиницы Marriott (объявление о краже денежных средств сообщил партнер политика).

Напоминаем, неприглядная история случилась 8 августа. Днем 24-летняя модель пришла из зарубежного турне, а утром обедала в баре с парламентарием Жигаревым. Прежде пара встречалась, однако 6 месяцев назад в отношениях начался нелады. И депутат попросил вернуть все подарки, которыми великодушно прикрывал женщину.

Ольга Синтюрева как бы договорилась, но на всякий случай позвала на встречу собственного известного Тимура. Тот выдернул Жигарева из автомашины и дал пинков с тумаками. Истертому парламентарию понадобилась помощь. Кроме того он сообщил объявление в полицию. Тимура объявили в поиск.

— Согласитесь, если б я планировала сделать грех — это если мы сообщаем о краже денежных средств, которую мне стараются предоставить, то никогда не вошла бы в отель, где все оснащено камерами и проводится видеозапись, — говорит Ольга.

Читайте также: Из-за внедрения наказаний в РФ прекратили работать 1300 германских организаций
— В то время как вы растолкуйте эти недоверия?

— Я не осознаю, для чего Сергею это надо. Я не принимала денежных средств, поскольку их не было в данном сейфе. Отвечаю за собственные слова — я совершенно в разумном пребывании — не употребляю, не принимаю наркотики. Готова отдать все разборы исследования. У меня имеется среднее образование, я работаю. В настоящее время вот разговариваю с различными людьми, говорю собственную картину и все осознают, что это бытовой инцидент. А на почве иных историй, бешенства и всего прочего, все перешло в коллективный отклик.

— Вероятно всемирное соглашение с Сергеем Александровичем?

— Мы не разговариваем. У нас нет в настоящее время всеобщих пунктов соприкосновения. Инцидент крайне мощный. Вполне может быть, было бы лучше если б сели и побеседовали. Тогда бы было ясно, чего он желает достичь, что ему надо из-за этого.

— Как бы он просит назад подарки…

— Пускай приобретает презенты, вопросов вообще нет. Это собственные ощущения человека, и в случае если он желает их получить — я никоим образом не препятствую. Все равно я не пользуюсь этим автотранспортом (авто «Мерседес» 2017 года производства) — автомашина напоминает некоторые условия нашей собственной жизни. Я не применяю никаким стилем эти презенты. Что они есть, что нет. Берите.

— Это правда, что Сергей вам прежде грозил ножиком?

— Кроме ножика, он очень много чем грозил, однако пока я не могу про это рассуждать. У нас было очень много домашних склок, есть очевидцы. Отныне эти люди вопрошают меня, почему я не подаю противное объявление касательно того, что меня били. Фото побоев есть и все другое. Однако для чего это мне? Я к данному человеку не чувствую подобных отрицательных ощущений.

— А кто такой Тимур, который побил Жигарева?

— Тимур- неизвестный мне человек. Мне задавали вопросы по поводу его личности, однако я не понимаю даже фамилию, не понимаю, откуда он пришел. Разумеется, мне крайне хочется поведать, как возможно обстояли дела, однако пока воздержусь.

— Что останавливает?

— Из-за всего происшедшего Сергей и так не значительно удовлетворен. Но в случае если картина некоторым стилем изменится, я с превеликим удовольствием расскажу сообществу детали. У вас есть соображение одной стороны, как они это видят данную историю. Но в случае если бы это был другой человек, не парламентарий, картина решалась бы иначе. Человек применяет те источники, которыми владеет, ему нельзя в данном препятствовать, что, разумеется, плачевно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.