zeftera.ru.

«ЭлДжи» и «Самсунг» объявили свежие жидкокристаллические телефоны

«ЭлДжи» Logo Корейские изготовители смартфонов и телефонов «ЭлДжи» Электроникс и «Самсунг» Электроникс сегодня рассказали о собственных свежих исследованиях, которые оба компании-производителя хотят показать на начинающейся на грядущей неделе выставке мобильных нововведений Mobile World Congress 2010 в испанской Барселоне.

Оба компании-производителя объявили свежие телефоны с жидкокристаллическими экранами, помощью Wi-fi и узкой интеграцией с распространенными соцсетями.

Обновленный инструмент «Самсунг» Monte считается расширением раньше продемонстрированной серии оснащения «Самсунг» S-series. Новая модификация трубки содержит мобильный софт для взаимодействия с соцсетями Фейсбук, MySpace и Твиттер. Через особые виджеты будет можно получить доступ и к более экзотически проектам, подобным как Bebo.

Monte оборудован 3-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, который занимает всю плоскость мобильного телефона и через который проводится регулирование телефоном. Имеет резон сообщить о том, что тут встроен GPS-ресивер, встроенный с обслуживанием «Гугл» Latitude. С помощью этой возможности обладатель телефона может не только лишь выяснить собственное положение, но также и сказать о нем товарищам и коллегам по работе.

Также этот инструмент оборудован 3,2-мегапиксельной видеокамерой, перспективами по выгрузке данных в локальный персональный компьютер либо выключенные сервиcы с помощью технологий Exchange ActiveSync и «Гугл» Sync.

Что же касается «ЭлДжи», то тут организация приятно удивит собственных почитателей свежим телефоном GD880 Мини, также способным вести взаимодействие с Фейсбук и Твиттер. Кроме этого, телефонный аппарат способен создавать данные клиента из различных сетевых источников — ICQ, почта, VoIP и предлагать к ним доступ из единственной компьютерной оболочки.

Жидкокристаллический дисплей тут имеет диаметр в 3,2 дм, что немного больше по сравнению с «Самсунг» Monte, ну и камера здесь на 5 пикселей. Среди прочих перспектив можно обозначить содержание скоростной технологии HSDPA, позволяющей приобретать данные из сети-интернет на скорости до 7,2 Mbit/с.

Реализации новинка начнутся в Европе в начале марта 2014 г. Расценки пока не оглашены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *