Клипсаторы и все о них

4a312f34

Машинные и пневматические клипсаторы. Созданы для клипсования многообразных колбасных изделий в любых естественных и искусственного происхождения слоях, и иных товаров в мешках и сетках. Работают на всех видах слоев размером от 40 до 120 миллиметров. Обеспечивают удостоверение «стык в стык» для естественных либо кольцевое удостоверение «внахлест» для искусственного происхождения слоев.

Автоматические клипсаторы. Созданы для клипсования многообразных кол-басных изделий, и в том числе круговых колбас и гирлянд, в любых естественных и искусственного происхождения слоях. Работают на всех видах слоев размером от 20 до 115 миллиметров. Рекомендуем зайти на сайт https://volg.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/клипсаторы-полуавтоматические/ если интересует полуавтоматические клипсаторы.

Обеспечивают контролируемое давление клипс. Оснащаются пневматическим тормозом для оболочки, обеспечивающим крепкое наполнение при регулярном поперечнике; распределителем скрепок; автоматическим устройством подачи петель для подвешивания колбас; устройством стыковки и электрического включения к шприцу и другие.

Автоматические клипсаторы. Созданы для клипсования многообразных колбасных изделий, и в том числе круговых колбас и гирлянд, в любых естественных и искусственного происхождения слоях. Работают на всех видах слоев размером до 180 миллиметров. Сделаны из стали, элементарны в работе, обеспечены вытеснителем для снятия фарша из кончиков колбасных слоев, обеспечивают контроль зажима клипсы.

Оснащаются пультом администрирования; счетчиком порций; тормозом для оболочки, обеспечивающим крепкое наполнение при регулярном поперечнике; распределителем скрепок; автоматическим устройством подачи петель для подвешивания колбас; устройством стыковки и электри-ческого включения к шприцу; могут оснащаться сменяемыми бобинами с формованными скрепками и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *