TKTX и все о нем

TKTX — Самый лучший квалифицированный аппликационный анестетик:

Для сеансов тату;
Для лазерного снятия тату и татуажа;
Для процедуры эпиляции и прочих операций.

Оптимальное соединение концентрации лидокаина и прилоканина ТКТХ купить который можно пройдя по ссылке, опережает по действенности все собственные примеры, обещая долгое обезболивание.

Побрейте и прекрасно вытрите спиртовой салфеткой тот участок кожи, где будет производиться операция, дайте высохнуть. Это важно, в связи с тем что кожа должна быть очищена от следа и грязи, по-другому тоник слабо впитается;
Намажьте тучным слоем, не втирайте;
Заклейте мембраной и держите 40-60 секунд;
Снимите пленку, вытрите кожу. Начинайте процедуру, боли нет.

Если делаете тату, через час-полтора работы сделайте небольшой интервал, в который отметьте на испорченную кожу тоник и заклейте мембраной, подержите 15-20 секунд. Это увеличит эффект.

Не использовать беременным девушкам, девушкам во время лактации, людям с аллергией на лекарство, с сердечно-сосудистыми болезнями, кожными заболеванием, диабетом.

Ситуации аллергии либо персональной непереносимости крема очень редкостны и выражаются легким покраснением либо зудом в сфере нанесения. Тогда вам довольно легко отказаться от применения крема на данном заказчике, в связи с тем что предстоящего интереса эти аллергические проявления не требуют и проходят без помощи других.

Также к особым благам крема относится его толерантность к критериям сбережения. Замкнутые тюбики необходимо держать в свежем черном месте, при температуре до 25 C Цельсия. Открытые тюбики необходимо держать в морозильнике с герметично прикрытой крышечкой, которая предупреждает оперативное оксидировка содержащегося в креме эпинефрина.

Период сбережения открытого тюбика – менее 1 месяца со времени открытия. Если тоник поменял оттенок на карий – это показывает на общее оксидировка эпинефрина в составе. При таком раскладе, применять тоник не советуется во избежание раздражений дерматологического покрова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *