Electronic Arts обреченно глядит на рынок игр

EA 2-й самый крупный издатель компьютерных игр Electronic Arts сделал отчет за прошлый квартал о экономических результатах работы организации, и продемонстрировал достаточно мрачный вывод по продажам на 2016 год, предвещая снижение реализаций традиционных боксов с играми. Совместные прогнозы организации были ниже ожиданий Уолл Стрит, что и откинуло акции организации вверх.

Тогда, как специалисты предвещали прибыль организации в 2010 году на уровне 10 центов на акцию, EA говорит, что им едва ли удастся получить более 3 центов на акцию. Обновленный текущий год в организации стартует в мае и тут организация также ждет снижение реализаций. После статьи таких данных, дорогие документы EA просели в стоимости на коммерческой площади Nasdaq в Нью-Йорке на 8% до 16,02 долларов США.

Напоминаем, что за прошедшие 3 года стоимость активов EA снизилась на 65%, в связи с тем что изготовитель игр не баловал почитателей хитовыми играми, а на фоне мирового кризиса результаты организации вообще потускнели.

В дальнейшем текущем году издатель ждет от 50 до 70 центов на акцию прибыли, однако только в случае, в случае если прибыль составит от 3,7 до 3,9 млн долларов США. Специалисты ждут 74 цента прибыли и 4,07 млн долларов США выручки. «В отличии от наших соперников, мы решились предоставить вывод по грядущему году, и более того дали его в отрицательных цветах. Можно сообщить, что пока мы не видим каких-либо базовых усовершенствований, содействующих росту характеристик», — говорит CEO EA Джон Ритичелло.

В прошлом месяце EA обрела выручку на уровне 1,34 млн долларов США и прибыль на уровне 31 цента на акцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *