Машины для измельчения КОМПО

Сегодня для измельчения разных блокированных товаров применяются особые машины, являющиеся качественными и высококачественными устройствами. Они инсталлируются на чертах, применяемых в изготовлении молочных полуфабрикатов.

Такое оснащение может обрабатывать не только лишь молочную продукцию, но также и другое питание, и в том числе шоколад, творог или масло. В ТД КОМПО-РУС желающие сумеют купить такие машины по наиболее оптимальным для себя критериями. Измельчающие машины работают по простой схеме, выдавая готовую продукцию за считанные секунды.

В первую очередь через аналогичное окно грузится блокированная продукция. Максимальным температурным признаком до работы считается минус пятнадцать-восемнадцать C. Разрезается сырье ножевым валом роторного вида, которым оборудована автомашина.

Из-за этого на выходе выходят гладкие куски. При этом отправная структура мяса не повреждается. От данного зачастую находятся в зависимости личные качества готового продукта, также как и внешний облик. Среди преимуществ автомашин стоит отметить узкое измельчение блокированного мяса с повышенной скоростью разрезания, из-за которой добивается предельная мощность. Рекомендуем зайти на сайт https://kompo-rus.ru/каталог/оборудование/машины-для-измельчения/ если возникнут вопросы по данной теме.

Система разрезания подобных автомашин считается эксклюзивной и патентованной. Она дает возможность обрабатывать разные виды блокированных товаров. Сам процесс измельчения происходит умеренно. Эксплуатируется такое оснащение довольно легко, не прося денежных затрат на амортизацию. Для форсирования процесса измельчения продукции применяется особая блокорезка КОМПО. Самые низкие характеристики технологической мощности двигателя составляет от 4-х до 8 млн. г/. Вообще, мощность автомашин находится в зависимости от их версии. А уровень употребляемой производительности не превосходит пятнадцати кВт.

Система разрезания подобных автомашин считается эксклюзивной и патентованной. Она дает возможность обрабатывать разные виды блокированных товаров. Сам процесс измельчения происходит умеренно.

Эксплуатируется такое оснащение довольно легко, не прося денежных затрат на амортизацию. Для форсирования процесса измельчения продукции применяется особая блокорезка КОМПО.

Самые низкие характеристики технологической мощности двигателя составляет от 4-х до 8 млн. г/. Вообще, мощность автомашин находится в зависимости от их версии. А уровень употребляемой производительности не превосходит пятнадцати кВт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *