Как правильно выбрать куртку?

В гардеробе любого человека есть куртки оптом, в связи с тем что они считаются многогранной и крайне комфортной одеждой. Они подходят для людей любого возраста и пола, денежного достатка и социального расположения. Есть советы о том, как выбрать куртку.

Советы по выбору куртки

Прекрасно, если куртка: Подходит по фасону — прячет минусы фигуры и выделяет преимущества. Для крепких и общих персон не подходят вещи в обтяжку, с поперечными швами, резинками по талии и верху, отрезные по талии, длинные, ослепительные, разноцветные, шикарные. Подходит по габариту. Поперечные заломы на одежде заявят, что необходимо изделие большего объема. Сидит свободно. Когда под куртку будут надеваться жаркие вещи, она не должна брести по швам. Дает возможность свободно идти. В процессе примерки необходимо разбавить руки в стороны, поднять их наверх, сблизить спереди и наклониться, коснувшись ног. Движениям ничего не должно мешать. Не бредет назад, упрямясь в горло. Плечевые швы располагаются на месте. Полы куртки вверху не наползают друг на дружку и не разбегаются. Отвечает по виду ткани времени года: для сухой погоды подходит узкий мануфактурный топ, в влажность и вихрь — крепкая, непромокаемая плоскость, в мороз – шелк, кожа, ткань. Высококачественно пошита. Топ куртки должен быть крепким, чтобы достало не на 1 год. Прокладка должна быть из отличной ткани, а швы — гладкими, без пропусков стежков и внешних участков. Свободно расстегивается, и замок не заминает в себя ткань. Клавиши должны застегиваться не сильно твердо либо слабо.

Прекрасно идти за покупкой с человеком, который знает, как правильно выбрать куртку. Он сможет помочь выбрать вещь по габариту и качеству, и взглянет со стороны, подходит ли избранный фасон.

Как правильно выбрать зимнюю куртку

Для весны выбирают курточку полегче, короче, а зима требует особенного подхода в избрании одежды. Как правильно выбрать зимнюю куртку? Особенных ухищрений в данном нет — необходимо ориентироваться на погоду, при которой одежда будет бегать. Куртка выше колена подходит для теплой погоды. До минус 10 C нужна вещь до колена – это позволит оставить состояние здоровья.

На огромные холода необходимо выбирать короткие вещи – ниже колена, пуховики будут подходящим видом. В них наполнителем служит гагачий пух либо пух и перышко в различных соотношениях. Ткани, из которых шьют пуховики, должны быть крайне крепкими, чтобы через них не выходила набивка. Отличный пуховик недостаточно весит, прекрасно греет и стоит не дешево.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *