Печь для бани Harvia

4a312f34

Если интересоваться у отличного банщика о том, какую печь лучше приобретать для бани – финскую либо отечественную, то в 99% примеров прозвучит: «Разумеется, финскую!». И на самом деле, если на 1-м месте для вас долговечность и качество, то идеальный вариант – это печь для бани Harvia. И выражается это далеко не только лишь тем, что изготовитель иностранный. Для большей части покупателей главным условием считается доверие прямо к компании Harvia, присутствующей на рынке отопительного оборудования вот 60 лет. На протяжении всего этого времени печи регулярно обновлялись и обновились, почему и различаются сейчас от собственных менее распространенных конкурентов не только лишь непревзойденным внешним видом, но и функциональностью и комфортом применения.

Отопительные аппараты Harvia превосходны тем, что при небольшом затрате топлива они готовы давать множество тепловой энергии. Если верить откликам клиентов, то за час парилка греется до 80°С. И выражается это действенной обращением воздуха, что, фактически, и считается основным плюсом продукции поставщика. Благодаря данной системе топливо – будь то напряжение либо древесная порода – используется предельно выгодно, а тепло делится так размеренно, что в помещении формируется особенно чувствительный комфорт, содействующий подлинной релаксации.

Всем хорошо известно, что сегодня образ парилки также весьма важен, вследствие этого интересные и передовые модели «Харвия» так известны. Топка, сделанная из чугуна, дисплей из раскаленного стекла, неясный корпус – это все на самом деле будет прекрасно выглядеть в любом парильном помещении. Наиболее красиво это смотрится из комнаты отдыха – большой панорамный дисплей, через который можно смотреть за играющим огнем, и железная заставка, которая его (дисплей) окружает.

При производстве каменок применяется прочная сталь, а благодаря методам, оттачиваемым годами, и передовым технологиям удалось избежать перегрева (впрочем отдача все также остается на высочайшем уровне). От ржавчины материал сохраняет пласт дорогой тугоплавкой краски, вследствие этого даже в следующем году активной работы продукция Harvia не утрачивает собственный первый внешний облик. Обратите свое внимание! Есть у печей, конечно, и минусы. Например, мощная конвекция. А данную неприятность без проблем ликвидировать методом здания особого дисплея из кирпича – для этого не требуется много сил либо средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *