Ласты резиновые «Дельфин»

Резиновые ласты «Дельфин» с целой калошей отлично подходят для плавания и дайвинга как в открытых (море, море и т.д.), так и замкнутых водоемах (водоем).

Нежная и удобная калоша ласт с прикрытой пяткой «Дельфин» имеет анатомическую форму, что гарантирует лучшую гидродинамику ласт при перемещении стопы. Обширный размерный ряд позволят каждому желающему выбрать для себя сбалансированный вариант.

Преимущества пластиковых ласт:

Анатомическая целостная галоша не сдавливает и не травмирует стопу, снабжая удобное плавание;
Благодаря дополнительной спроектированной системы владеют прекрасной гидродинамикой;
Прекрасно укрепляются на ногах, не смещаются при перемещении;
Не перегружают ногу и стопу;
Предоставляют подходящую нагрузку на ноги при упражнениях спортом;
Ласты изготовляются с учетом условий ГОСТ 22469-77, не вызывают раздражения либо других аллергических реакций и неопасны для работы детьми и взрослыми;
Система ласт не имеет частей, способных поранить ногу.

Резиновые ласты Дельфин полностью сделаны из технологичной и сверх-эластичной резины, что дает возможность им соединять внутри себя такие качества как надежность, гидродинамичность и многогранность. Калоши биласт сделаны с учетом анатомических отличительных черт стопы человека, из-за чего дают возможность оставить чувство удобства в течение всего процесса плавания.
Длинные резиновые ласты «Дельфин» твердо задерживают собственную известность очень многие годы, предохраняя собственные самые лучшие качества и модифицируясь в соответствии с сегодняшними наработками. Это прекрасный выбор для новичков, молодых, и желающих достичь достоинства в технике ныряния пловцов.

Если вы не убеждены в избранном габарите, советуем, по меньшей мере, надеть ласты перед покупкой, а лучше проверить их в водоеме. Это можно осуществить прямо на упражнениях в водоеме (для фридайверов, занимающихся в городе Москва с инструкторами ФФР) либо в нашем супермаркете (заранее уведомив нас о габарите и модели ласт, которые вы желаете надеть, и о дате вашего приезда). В супермаркете доступна лишь пригонка «насухую».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *