В БЮТ опасаются реанимации дела педофилов

бют Нынешние заявления представителей Партии районов о так именуемом деле педофилов Блок Юлии Тимошенко расценивает как попытку оживить топорную провокацию, бесперспективность и наклонность которой считается тривиальной и ясной.

Про это рассказывает сайт политсилы.

БЮТ подчеркивает, что как в дни Ющенко, так, особенно, и в настоящее время — все силовые конструкции контролируются Партией районов и лично лидером ПР Януковичем.

«Заключительные предназначения с донецкой пропиской по всей горизонтали аккуратной власти и в органах правопорядка говорят о готовности свежих сотрудников делать любые задания и общественно-политические заявки. В то же самое время, малосильные фальсификации и синтетическое притягивание к делу парламентариев от БЮТ ясно даже для политически нацеленных представителей силовых строений. Ни одно нарекание не было доказано ни Ведущей прокуратурой, ни следственной комиссией Высшей Рады, возглавляемой представителем текущего управляющего многих. Наоборот, есть все основания рассуждать о криминальной фабрикации дела против парламентариев в целях компрометации общественно-политической силы в процессе селективной кампании», — говорится в заявлении.

БЮТ обращается с условием на публике услышать в Верховной раде Украины Общую прокуратуру и депутатскую следственную комиссию сравнительно этого дела, требует «закончить глумиться над парламентариями, их семьями, над детьми, и привлечь к ответственности тех, кто сфальсифицировал это дело».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *