Что из себя представляет мониторинг

4a312f34

Где в настоящее время располагаются ваши ближайшие, автолюбители, экспедиторы, Вы знаете? Разумеется Можно сделать звонок им по мобильному телефонному аппарату, а временами важно в точности понимать, где располагается любой человек. На самом деле ли он останавливается, угодив в пробку? Движется ли он в правильном направлении?

Как обосновать Вашему клиенту, что автомашина была на погрузке/разгрузке в установленное время? Как убедить заказчика, что автомашина располагается как раз там, где вы говорите? А что можете противоположить инспектору ГИБДД, если Вас либо автолюбителя винят в превышении скорости, которого не было?

Спутниковый ГЛОНАСС/GPS мониторинг — это технология слежения за перемещением, месторасположением и параметрами субъектов, оборудованных особыми устройствами — GPS либо GPS/ГЛОНАСС терминалами. Наблюдение проводится в режиме настоящего времени (online).

Сами субъекты прогноза, при этом, могут территориально располагаться в любом месте Земли, так как наблюдение за субъектами проводится на базе данных, производимых со спутников мировых портативных спутниковых систем: преимущественно ГЛОНАСС (РФ) и GPS (США). Советуем источник если Вас интересуют услуги мониторинга.

Технология организована так, что Можно лицезреть на дисплее ПК расположение, положение (движется/стоит), скорость перемещения субъектов в настоящее время времени и за прошлый момент. Все субъекты показываются в привязке к карте территории. При этом могут быть применены карты разной информативности и Можно выбрать наиболее оптимальную для Ваших задач карту.

Услуги спутникового прогноза и навигации считают применение во всех областях:

наблюдение за автотранспортом, включает зрительный контроль движений и отклонений от маршрута по карте территории, данные о времени и месте простоев/стоянок, факты нарушения скоростного режима, вероятность дистанционно блокировать мотор в случае угона либо топорных нарушений требований работы и другие.;
наблюдение за людьми (мобильные работники заводов — посыльные, экспедиторы, коммерческие представители и другие.;

дети, которые часто после школы даны сами себе; пенсионеры, страдающие утратой памяти; туристы, направляющиеся в отпуск, далекую поездку, поход), включает зрительный контроль за движениями и отклонениями от стандартного и данного маршрута, время прибытия на место, время пребывания и отъезда, вызов занятий оперативного реагирования при появлении чрезвычайной обстановки и другие.;

наблюдение за грузами, включает приобретение информации о нынешнем месторасположении и направлении перемещения, о совершенном маршруте, о местах и времени остановок, об отклонении от маршрута и видео графика и другие.;

служба охраны авто и выключенных субъектов, проводится с применением тайно поставленного устройства, выполняющего функцию спутникового маячка и дополняющего технологию сигнализации. Помимо слежения за месторасположением и траекторией перемещения авто, получением данных о его скорости, перемещения, предоставляется вероятность дистанционно блокировать мотор в случае угона либо, к примеру, когда автомашину получил без спроса Ваш ребенок-подросток.

Задачей прогноза считается быстрое приобретение портативных данных для наблюдения характеристик перемещения и функционирования субъектов (транспортные средства, специальная техника, люди, грузы и другие.).

Вероятность следить за месторасположением и за другими параметрами субъекта дает возможность особый электроприбор — трекер, его еще временами называют абонентским терминалом либо регистратором.

Трекер устанавливает собственные координаты, высоту, скорость и назначение перемещения при помощи спутниковых портативных систем GPS и/либо ГЛОНАСС, и потом сообщает эти данные через сотовую сеть GSM на компьютер системы спутникового прогноза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *