Как правильно выбрать встраиваемую духовку

Вделываемые духовые тумбочки (интегрированные духовки) – это кухонные устройства, созданные для выпечки и запекания яств, которые вделываются в мебель благодаря безупречной насильственной охлаждающей системе. Охлаждающая система не разрешает подогрев мебели до температуры, вызывающей неконвертируемую деструкцию.

По виду главного нагревателя вделываемые духовки делятся на газовые и спортивные. Газовую встроенную духовку приобрести нужно в случае, если схема не выносит большой производительности, которую требует работа устройства (максимум 3 кВт). В связи с подъемом расценки на газ стоимость дня работы духовки у покупателя, оборудованного газовым счетчиком вскоре сравняется с ценой работы электрического примера.

Из-за этого, принимая во внимание усмиряющее многофункциональное преимущество электрического духового шкафа над газовым, абсолютное большинство реализуемых интегрированных духовок спортивные. Наиболее элементарные виды интегрированных электродуховок можно купить в комплекте с 2-мя парами нагревателей (высокий и нижний) и спортивным грилем. Помимо подобных подогревательных механизмов функциональный вариант духовки учитывает устройство для насильственной циркуляции горячего воздуха (конвекции), электровертел, несколько видов грилей, таймер и устройства пиролитической чистки внешней плоскости.

можно приобрести интегрированный духовой шкаф с электронным русифицированным меню. До того как приобрести встроенную духовку – проясните, какой вид духовки вам необходим: зависимая духовка как правило проходит в наборе с вареной поверхностью и обычно имеет общее регулирование. В случае независимой духовки регулирование располагается на ее панели и разрешает отдельный ремонт встройки.

Лишь в духовке присутствует вероятность выпечь пирог либо торт. В случае наличия керамической либо металлической посуды кстати запечь утку либо курицу. Потому истинной владелице духовка попросту нужна.

Духовки наступили вдаль по сравнению с собственными дедами российского изготовления. До того в духовках был только-то контроллер нагрева и градусник (и то не во всех духовках). Старые духовки имели абсолютно некрасивый тип и нисколечко не вписывались в дизайн кухни.

Передовые духовки, в особенности современные модификации, это текущее дико техники. До 20 режимов работы, выбор режима исходя из веса товаров, запрограммированные режимы для изготовления по рецептам. Духовки получили роскошный, современный внешний вид. Вышли вделываемые модификации.

Если Вас не удовлетворяют потенциал духовки, интегрированной в вареную плиту,то эта статья-обзор сможет помочь вам в избрании.

Спортивная духовка постоянно владеет большей функциональностью. Спортивные духовки несложно управляются электроникой, из-за этого владеют массой различных режимов и перспектив. Крупнейший недостаток спортивных духовок — повышенное потребление энергии.

Мощность духовок колеблется от 2 до 4 кВт. Операция готовки занимает непочатый край времени, из-за того затраты энергии будут большими. Все наиболее передовые и современные духовки спортивные, и, ясно, стоят дороже газовых духовок. Если Можно позволить себе приобрести такое дико чудное техники, то лучше всего приобрести в точно электрическую духовку.

Газовая духовка подойдет либеральным хозяйкам. Одинаковым стилем шикарный выбор для незначительного бара либо кафе. В данном месте коренной довод — бережливость. В такой духовке подогрев происходит соплами такого вида же конфорки, как и в газовых вареных плитах, однако несколько большего объема. В довесок одно из преимуществ — такие духовки могут работать от газового баллона. Факт в том, что для производительности 2-4 кВт не везде можно сделать вероятным хорошее питание. Обычно принимают определения свободное и зависимое регулирование духовкой. Определения не сплошь понятны.

Зависимое регулирование — это если духовой шкаф стоит поврозь, однако управление духовкой проводится с вделываемой вареной панели. Духовка насколько бы стоит отдельно, однако управление и указатели располагаются на вареной панели. Духовки и вареные панели одного компании-производителя обычно совместимы. Если Вы желаете организовать кухню с полностью интегрированной техникой то зависимое регулирование целиком нормально.

Свободное регулирование обозначает, что духовой шкаф никак не находится в зависимости от другой домашней техники и все детали регулирования и индикации располагаются на духовке.

Обычная длина духовок 60 сантиметров. Намного реже встречаются модификации 70, 90 и 120 сантиметров, которые редко приобретаются для стандартной кухни.

Перед покупкой прокрутите в голове, где Вы можете установить духовку. Может духовку возможно приобрести вделываемой и установить возле с вареной плитой. Если возникнут вопросы касаемо того, как выбрать духовку, рекомендуем пройти по ссылке.

Выдвижная тачка — все владелицы будут рады данной функции. Можно посмотреть в кастрюлю либо проверить подготовленность утки не обжигая себе руки. Вы просто-напросто выставляете телегу из духовки, что существенно более удобно.

Прохладная дверка духовки. Дверка духовки вполне может быть сделана по дополнительной технологии, что не дает возможность ей нагреваться в процессе готовки. Немного экономится напряжение. Кстати не опасаются случайно ожечься об жаркую дверку духовки (в особенности важно, на пример если в жилище ребятня).

Стабилизатор выдержки времени. Подарок беспамятным либо занятым хозяйкам. Одинаковым стилем важно в процессе готовки к торжеству, если требуется делать ворох дел разом. Вы без проблем устанавливаете таймер, и избегая данное время духовка сама отключится. Иногда встречается таймер-будильник, какой не выключает духовку, а просто-напросто подает голосовой звонок.

Крутил. В духовке может располагаться вставной крутил для изготовления шашлыков либо курицы. Стержень может вертится электрическим двигателем, что снабдит не менее мерное поджаривание.

Гриль. Специальная функция для готовки с трещащей корочкой. В большинстве случаев это пружина гриля, которая включается на кратковременный промежуток времени. Пища, подготовленная с грилем существенно аппетитнее.

Автоподжиг. Своевременен для газовых духовок. Подключили духовку — зажегся свет. Те, кто до того пользовался газовой духовкой без автоподжига воспримут уют.

Платформы нагрева духовки. Может жить до 10 разных программ нагрева: нижний жар, высокий жар, повышенный подогрев, гриль и т. д. В определенных духовках встречается функция разморозки товаров, которая вполне может быть нужна когда нет микроволновой печи.

Незагрязняемая ткань — это особая ровная и мелкодисперсная крепкая ткань, которая устойчива к засорению и пригоранию. Духовку с подобным покрытием полегче чистится и намного реже требует очистки особыми средствами. В конечном итоге за такой духовкой легче беспокоиться.

Пиролизная и гидролизная чистка. Данная функция свойственна спортивным духовкам. При пиролизной чистке духовой шкаф прогревается до 300, из-за чего все часть еды сгорают. При сгорании натуральным путем выходит незавидный аромат и производительная кухонная вентиляция не навредит. В довесок при этом проходит особенный расход электроэнергии. При гидролизной чистке в противень гасится жидкость и включается подогрев. При этом жир вместе с паром стекает в особенный поддон.

Жиропоглощающий фильтр. Ставится на задней стене духовки. Он съедает жир и запахи, а одинаковым стилем сохраняет вентилятор от засорения.

Конвекция в духовке. Любая домовладелица знает, насколько много означает чтобы пирог пропекся равномерно и не подгорал. Для не менее однородной конвекции в духовке используют вентилятор. В купе с разными режимами нагрева насильственная конвекция снабдит не менее измерительный подогрев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *