zeftera.ru.

Турчинову не плачевно парламентариев «отдавших душу»

Турчинов Один из лидеров Блока Юлии Тимошенко, прежний первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов полагает, что парламентарии, недовольные с позицией фракции, должны сдавать мандаты, а не просто прилегать к коалиции.

Про это он сообщил в своем интервью «Правому краю».

Соратник Юлии Тимошенко сообщил, что в БЮТ «продолжается и процесс обновления сотрудников, который дойдет, бесспорно, и до районного значения, и до главного». «Освобождение» рядов проходит как административно-организационным маршрутом, так и натуральным – слабые звенья просто отпадают».

На примечание корреспондента о том, что из фракции уходят те, кто приобрел места в перечнях и со своей точки зрения они невинны, Турчинов заявил: «Тот, кто желает изменить, всегда обнаружит себе оправдание. Такие же, кто ляпает, простите за выражение, языком, поливает слякотью политсилу, от которой были выбраны, этим самым только признают собственную ненадобность и бедность».

Объясняя заявления засадивших в коалицию парламентариев от БЮТ о том, что во фракции после провала на президентских отборах сформировался плохой климат, Турчинов заявил: «Пройдите на веб-сайт ВР и удостоверьтесь: не достигших совершеннолетия парламентариев во фракции БЮТ нет. Это взрослые, здоровые дяди и женщины, из-за этого рассуждать о том, что они были растеряны, даны сами себе, по меньшей мере, забавно. Малыш, будучи предоставлен сам себе, может начать шалить со спичками и подпалить квартиру – не осознавая, что делает. Здесь такого быть не в состоянии. Рассуждать, что их не приняли за руку, не утерли им плач и из-за этого они, за несколько млн долларов США, реализовали собственную карту, собственных избирателей, собственную душу…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *