Черновецкий увеличил собственную службу охраны

черновецкий Бригада градоначальника Киева Леонида Черновецкого увеличила службу охраны в городской администрации, чтобы сделать собственную деятельность не менее прикрытой и непроницаемой

Про это сообщил парламентарий Киевсовета от Блока Кличко Евгений Плачков, объясняя факт установки специальной двери у входа в кулуары.

«Данную дверь определили за пару дней до полного совещания. Вне сомнения, задача одна — не разрешить в кулуары корреспондентов, которые осуждают деятельность Московской власти, представителей общественности, которые идут отстоять собственные права, и помощников-консультантов фрондерских парламентариев», — заметил Плачков.

Согласно заявлению парламентария, так Черновецкий и его любители «практически отгораживаются от граждан столицы, необоснованно расходуя существенные экономные средства».

Также Плачков заявил, что в процессе прошлого совещания Киевсовета защита мэрии использовала физиологическую мощь к тем, кто старался зайти в сессионный зал, в том числе к парламентариям. «Наших парламентариев останавливают на входе, в то время как секретарь Киевсовета и заместители директора КГГА непринужденно водят в сессионный зал собственных сторожей и ассистентов. Мы стоим на том, что законопроект должен быть 1 для всех», — цитирует его слова Ліга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *