zeftera.ru.

В Енакиево разбирают завалы после взрыва

обвал В Енакиево (Днепропетровская область) продолжаются работы по разбору завалов на месте взрыва в доме, передает отдел связи с общественностью МинЧС Украины в среду.

Так, в течение вторника отрядами МинЧС и общественными услугами проводились работы по разборке завалов, демонтажу запасных строй систем, ввозу осколков и выжившего богатства из квартир. Районный госадминистрацией приняты решения о предоставлении помощи потерпевшим и границах по расселению жителей запасного дома.

По положению на 07.00 среды разобраны строй системы до значения нижнего этажа, вывезены около 640 тонн осколков (64 грузового автомобиля), рассказывает «Интерфакс-Украина».

В ликвидации результатов чрезвычайной обстановки задействованы 23 человека и 5 штук техники, и в том числе 16 спасателей и 1 единица техники МинЧС.

На месте работает опергруппа Основного облуправления МинЧС.

Как писал ForUm, в 5:25 8-го марта в городке Енакиево, в трехэтажном доме (3 подъезда, 15 квартир, написаны 23 человека), в квартире на 2-ом этаже, прогремел взрыв газового котла. Спасателями МинЧС сохранены 14 человек, из них 6 — из-под завалов. Разрушен 1-й подход дома (6 квартир).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *