Депутат Жигарев получил по мордасам за Барби

Ольга Синтерева — прежняя возлюбленная парламентария Мысли Жигарева, обвиняемая в краже 22 млн руб. Фото из аккаунта Синтеревой.

Парламентарий Государственной думы от ЛДПР Сергей Жигарев был доставлен в больницу с травмой головы в Боткинскую клинику Города Москва. Незнакомый штурмовал парламентария, когда тот располагался в зале собственного Мерседес-Бенц, выдернул из автомашины и 3 раза стукнул Жигарева по лицу. Медики установили у потерпевшего парламентария секретную черепно-мозговую травму.

Конфликт случился на улице Полины Бердянск около дома номер18. Мошенник приблизился к авто Мерседес-Бенц, в котором парламентарий находился с собственной попутчицей, выдернул Жигарева из зала и 3 раза значительно стукнул по лицу.

Про это рассказывает НСН ссылаясь на столичных правоохранителей. Нападение случилось вчера, утром в понедельник, 8 августа. Наступавший оставил место неприятного события на публичном транспорте, а парламентарий направился в полицию для составления фоторобота.

На следующее утро анонимный источник в аварийных службах столицы рассказал каналу «360», что либерал-демократ Жигарев был доставлен в больницу. Парламентария принесли в клинику имени Боткина с недоверием на травму головы. Потом у него фиксировали секретную черепно-мозговую травму, и гематому и синяки.

Недоверие на перелом челюсти парламентария не подтвердилось. Потерпевший парламентарий не отвечает на звонки корреспондентов, а Синтюрева Ольга отказалась от объяснений.

Стоит отметить, что в декларации о заработках за 2017 год депутат показал несколько авто: в их числе старинный Шевроле Bel Эйр изготовления 1950-х годов, трудный вседорожник Шевроле Сильверадо 3500HD и байк Ducati Monster 1100. Также, супруга парламентария считается хозяйкой авто Мерседес-Бенц С450 и С500.

Младший сын истертого парламентария — Кирилл — сам парламентарий, лишь Столичной местный Мысли V и VI созыва. Жигарев-младший предпочитался по областным перечням партии ЛДПР. В составе VI созыва Мособлдумы занимает обязанность начальника фракции ЛДПР и заместителя директора Столичной местный Мысли, также, считается координатором областного отдела ЛДПР в Подмосковье.

Сергей Жигарев стал парламентарием Думы 7-го созыва по Щелковскому 127-му одномандатному селективному округу. В Думе парламентарий считается главой совета по финансовой политике, индустрии, новейшему формированию и предпринимательству.

Собственную карьеру в политике Сергей Жигарев начинал в Красноярской области, в устройстве губернатора адмирала Александра Лебедя, в середине 1990-х годов. Мать Жигарева была заместителем Лебедя, и являлась одним из обозримых его соратников.

В конце весны 2008 года Жигарев встал во главе столичной местный публичной компании «За единое Подмосковье». В середине июня 2018 года Жигарев поддерживал внедрение в виток государственной отечественной криптовалюты. Данный шаг, по словам парламентария, сможет помочь России перекрыть вопрос с расчетами с бизнес-партнерами на момент действия восточных наказаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *