Нетоварищеская встреча с депутатом госдуры

«Мексиканские влечения кипят в жизни парламентария Государственной думы от ЛДПР Сергея Жигарева. Всенародному ставленнику вскружила голову молодая модель из Казани. Он запрокидывал женщину презентами, нянчил на курортные места. Вдвойне огорчителен результат: разделенное лицо и потрясение головного мозга — политика побил свежий товарищ ветреной персоны.

История малоприятная — элементарно, что депутат не сильно рвался отдавать ее огласке через полицию. А мы смогли узнать детали у источников, близких к кругу парламентария.

Данная история стартовала в начале сентября 2017 года. Парламентарий Жигарев (в Государственной думе он возглавляет Совет по финансовой политике, индустрии, новейшему формированию и предпринимательству) на тусовке познакомился с 24-летней О.. Сама женщина родом из Казани, начинающая модель с красивой наружностью и внушительными параметрами: 178-84-60. Официально работает экспертом в Госинспекции по недвижимости.

Если верить декларации о заработках, Сергей Жигарев женат и растит троих детишек (младший сын Кирилл — парламентарий Мособлдумы). Доход политика за 2017 год — не менее 4 млрд 237 млн рублей, а супруга занесла в домашнюю копилку не менее 26 млрд руб. В своей собственности Жигаревых 2 дома и 2 квартиры, 4 авто и 1 байк.

Была ли в курсе нового увлечения супруга Жигарева — не понятно, а парламентарий стал часто находиться в доме О. на улице Полины Бердянск. Скоро у модификации был замечен дорогой «Мерседес».

А в начале января 2018 года пара рассталась. Организатором разлуки была Ольга. Жигарев категорично возразил — дескать, погоди, ощущения вспыхнут со свежей мощью. А женщина была непоколебима. Вплоть до июля она помышляла, как полностью «развязаться» с парламентарием — без проблем и без особенных издержек.

Как-нибудь Ольга проводила свой отдых в баре на Смоленской, где на нее указал некоторый парень, житель Чечни по имени Тимур. Женщина еще в первые часы знакомства посетовала, что не в состоянии освободиться от влиятельного кавалера, который жмет на нее. Тимур, как реальный кавказский парень, вызывался помочь. Они обменялись телефонными аппаратами, стали вести переписку и встречаться в ресторанах и барах. Скоро Ольга вылетела на севера. Одна, без Жигарева.

Она пришла в Столицу 8 августа. Тимур на темном «БМВ» повстречал О. во «Внуково» в 10.00 и саккомпанировал домой на улицу Полины Бердянск. Здесь женщина обнаружила записку — отрешенный товарищ просил вернуть все презенты. Ольга Синтерева не стала препираться. Встречу установили на день в баре на Пресненской бульварной. А женщина на всякий случай позвонила Тимуру.

Модель и парламентарий поладили на том, что они совместно отправятся домой, за вещами. Поля была в автомобиле «Мерседеса», Жигарев занимал пассажирское сиденье. Автомашину она припарковала около 5-го подъезда. В зале стартовал чувствительный диалог.

В то же время пришел Тимур. Он приоткрыл дверь со стороны пассажирского сиденья «Мерседеса», поймал политика за куртку, дерзко протащил несколько километров по земле и стал колотить кулаком по лицу. Закончили расправу удары ногой.

Камеры внешнего исследования зафиксировала данный трагический момент. Скажем, что в процессе избиения Ольга спокойно находилась на водительском кресло — дескать, меня это далеко не касается.

Парламентарий даже защищаться не мог, в связи с тем что силы были неравны — Тимур подъемом под 190 сантиметров. В завершение парень дал жертве еще пару пинков и ушел. Парламентарий сам вызвал критические службы.

Он ощущал себя достаточно непринципиально — все лицо разделено, в крови. Врачи думали потрясение мозга, вследствие этого рекомендовали проехать в Боткинскую клинику для освидетельствования. А Ольга так и находилась в «Мерседесе».

В целебном учреждении парламентарий прошел исследование, солидных травм не обнаружили. Со слов докторов, Жигареву предпочтительно было бы остаться в клинике по крайней мере на пару дней, однако он отказался от госпитализации.

На месте всю ночь работали оперативники УВД Южного округа Города Москва. Они стараются выходить на след Тимура.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *