Новый год и все о нем

Новый год — праздник из детства, самый загадочный, самый желаемый! Когда текущие взрослые были небольшими, с ним мог соперничать лишь день рождения, и то далеко не всегда. Так как лишь в Новый год происходило истинное колдовство!

В настоящее время перспектив изумить детишек и сделать праздник ярким стало еще более. И торжеств прибавилось: помимо Новогодних праздников хочется обозначить и Рождество, и Старый новый год. Здесь и роскошные рождественские представления, и посетители, и рождественские спектакли, и визиты к родным, приятелям, знакомым. Отчего же к концу школьных каникул дети смотрятся вялыми, а определенные беспокойно дремлют и покрикивают во сне? Отчего у большинства болит животик, выражается аллергия и диатез, а самые малые довольно часто делаются неустойчивыми и неконтролируемыми, слабо обедают?

Выходит, торжества пошли не не во вред? Оказывается, важно понимать и сохранять «новогоднюю технику безопасности». И тогда празднество выйдет на славу, и дети будут удовлетворенными и крепкими. Заказ деда мороза на дом осуществляется на сайте www.dobroman.ru.

Опекунам не стоит забывать, что то, что им лично представляется любопытным и интересным, может совершенно не подходить их детям, в особенности самым малым. Даже просто взять посетителей в жилище — это стресс для детской психики. Особенно — пойти в незнакомый дом, где помимо матери и отцы малыша охватывает очень много посторонних людей, пускай и наиболее вежливых, однако нарушающих их необходимость в приватности.

Для младенца до 3-х лет, и для большинства детишек старше стрессом вполне может быть все, что не отвечает их обычной картинке мира. Из-за этого нового года не может быть очень много. Для многих детишек подходит такая формула: всех торжеств, включая бытовое застолье и холод в детсаду, может быть на 1 меньше, чем малышу исполнилось лет. Другими словами однолетнему ребенку лучше не принимать участие ни в чем странном, 2-летнему — обойтись праздничным днем дома, при этом, чем тише и камернее он будет проходить, тем лучше. Для 3-х летнего предположим визит в гости либо посещение утренника в детсаду. И тому подобное.

Старшему подростку можно пройти на две-три рождественские елки либо иных театрализованных представления, однако лишь если между данными событиями проходит по крайней мере 2 дня спокойствия и спокойствия. Необходимо внимательным образом следить за положением малыша. Если он перевозбужден, слабо дремлет либо привередничает, означает, все дальнейшие торжественные события лучше упразднить.

Санта Клаус — обязательный признак Нового года. В настоящее время его можно позвать домой, да еще и со Снегурочкой. Делать ли это — находится в зависимости от возраста и характера малыша. Совершенно точно не нужно звать никаких дедов холодов к малышу до 3-х лет. Ребенок может не только лишь не порадоваться, но также и достаточно значительно ужаснуться. Так как это персонаж достаточно большой, громозвучный и ослепительный (чего стоит лишь его ярко-красный халат и борода!). Подобному малышу лучше заметить Санты Клауса издали, и лучше с маминых колен. К примеру, на утреннике у старшего брата в детсаду. Возможно, сперва обойтись и анимационным видом, особенно, что презенты под елку он все равно доставит. Даже если Санта Клаус был все-таки приглашен в дом к не менее младшим детям, младенца не нужно устанавливать в картину принужденного ближнего контакта с ним. Ему нужно пристраститься к присутствию в жилище неизвестного человека и его странному внешнему облику.

А дети от 3-х до 6 лет — оптимальная «дедморозовская» публика. Они огромные, чтобы не пугаться ослепительного старого незнакомца, однако довольно небольшие, чтобы, потрогав его за жаркую варежку, не потерять веру в волшебство. К таким детям Санта Клаус может приходить домой либо в детский сад. Разумеется, они видят очень много Дедов Холодов — на улицах, в магазинах, в детсаду и в детском клубе. Однако можно разъяснить, что реальный Санта Клаус — 1, тот, который приносит презенты под елочку. А все другие — это его ассистенты. Такое разъяснение как правило удовлетворяет даже наиболее недоверчиво настроенных детей.

Как это ни странно, не следует звать Санты Клауса домой к старшим подросткам. Ближайший контакт со фантастическим Дедом может преждевременно породить колебание в детские сердца и лишить праздник нимба таинственности. А какое же без данного колдовство? Но несмотря на это старшие подростки могут навещать рождественские сценические представления, елки и мюзиклы, даже достаточно гулкие и людные. Таким образом дефекта во ощущениях у них не будет. Они сами могут напечатать рождественское обращение Санте Клаусу и сообщать ему о собственных секретных желаниях. Кладутся такие послания в морозилку, откуда их магическим стилем конфискует сам Санта Клаус. В это доверяют даже старшие подростки, и такой «почтовый ящик» хорош для опекунов: должны же они приготовиться к праздничному дню заблаговременно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *