zeftera.ru.

Экклстоун: Гран При Испании не будет аннулировано

Экклстоун Берни Экклстоун не подтвердил некоторые слухи об отмене испанского раунда из-за автотранспортных неприятностей, сопряженных с извержением вулкана.

Берни Экклстоун не подтвердил некоторые слухи об отмене испанского раунда из-за автотранспортных неприятностей, сопряженных с извержением вулкана. 6 Боингов 747, нагруженных сотнями тонн оснащения команд, пока не в состоянии улететь из аэродрома Шанхая, к великой радости автогонки делят 3 недели, за которые неприятность должна быть решена.

Руководство серии MotoGP сообщило о переводе японского раунда, который мог пройти на автодроме в Мотеги с 23 по 25 мая, однако Экклстоун сообщил корреспондентам, что Гран При Испании пройдет в означенные сроки…

Берни Экклстоун: «Более всего мы тревожимся насчет возвращения двигателей, которые требуют сервиса, однако я убежден в том, что всё будет в порядке. Вопрос об отмене Гран При Испании не обсуждается. Неприятности есть, однако мы сделаем всё, чтобы принести оснащение в Европу».

Сегодня было обнародовано, что определенные команды, включая Макларен и Феррари, в среду либо среду устроят чартерные рейсы для доставки штата в Испанию, где определенные аэропорты работают, работники перемещены до базы наземным автотранспортом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *