zeftera.ru.

Москвич просит Азарова разобраться с другом Шуфрича

москвич Народный парламентарий, член фракции НУ-НС Геннадий Москвич прибегнул к премьеру Украины Анатолию Азарову с просьбой установить казенную проверку по опубликованным в прессе дискредитирующим прецедентам сравнительно руководителя Основного Администрирования МЧС Украины в Закарпатской области Мирослава Щербаня.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью «Всенародной самообороны».

Москвич заявил, что 14 мая 2010 года министр по вопросам чрезвычайных случаев Украины Историк Шуфрич «установил собственного бывшего приятеля г-на Щербея Мирослава Васильевича начальником Основного Администрирования МЧС Украины в Закарпатской области».

Москвич отправил Азарову публикацию, которая была написана в газете «Старый замок» в 200 году.

Нардеп заметил, что прецеденты (вызывание схватки, снимание интимной одежды в многолюдном месте, попытка приневолить к оральному сексу неизвестную девушку, дерзкое действие, и т.п.), изображенные в публикации, Мирославом Щербеем не обжалованы в судейском порядке. Из-за этого заключает Москвич, нет истинных доводов о несоответствии реальности журналистских веществ по поводу его личности.

Нардеп прибегнул к главе правительства Анатолию Азарову установить казенную проверку по дискредитирующим прецедентам, пояснить, как может человек с такими нравственными и деловыми свойствами предназначаться, а затем и работать на управляющей должности в сфере.

По итогам проверки Москвич просил взять меры, предположенные Законодательством Украины «О федеральной работе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *