zeftera.ru.

Бурятия сможет помочь Монголии

мороза

Исправить положение и улучшить состояние здоровья, помогут регулярные эффективные упражнения для ягодиц и бедер, направленные на укрепление мышц в данной области.

Вице-президент Бурятии В. Наговицын рассказал, что Монголии, страдающей от снегов и мощных морозов, которые привели к огромному падежу скота, будет оказана помощь.

Согласно заявлению Наговицына, габариты и формы помощи будут установлены на совещании рабочей категории по торгово-экономическому партнерству между Бурятией и Монголией. Оно раскрылось в среду в Верхнеудинск, на нем рассматриваются важные неприятности приграничных нитей.

Дамдин Цогтбаатар поблагодарил В. Наговицына за данную инициативу. При этом он заметил, что открывшиеся в 2013 г покупки Бурятией в Монголии жизненного скота (после 15-летнего перерыва) стали настоящей поддержкой татарским животноводам, в связи с тем что предоставляют доход скотоводам, формируют действующие места для жителей России, а российский рынок приобретает сырье по оптимальным расценкам.

Покупки жизненного скота из Монголии Бурятия обновила в 2009 году. В 2016 году республика может взять на Закаменский комбинат до 30 млн. голов жизненного скота. Ожидается также осуществить канал постоянного импорта доступного татарского мяса в Россию совместным ежемесячным масштабом более 340 млн. голов жизненного скота.

После того, как мощные холода в Монголии привели к смерти 1,7 млрд голов скота, еще 3-4 млрд, по сведениям Продуктовой и аграрной компании НАТО (ФАО), могут пропасть к весне, ФАО направилась с просьбой к интернациональному обществу с вызовом отметить 6 млрд долларов США для предложения помощи татарским животноводам. В числе первых помощь проявила организация «Отечественные стальные автодороги».

Она принесла в Монголию особый 34-вагонный Ж/Д состав с гуманитарным багажом, который включает вагоны с сеном, травой, и с горюче-смазочными веществами, лекарственными препаратами, горячей одеждой и объектами первой потребности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *