Кортни Лав откажется от театрального псевдонима

Кортни Лав Вдовица лидера Nirvana Метель Кобейна Кортни Лав приняла решение отказаться от собственного театрального псевдонима.

В своем интервью журналу New Musical Экспресс вокалистка категории Hole сообщила, что «Кортни Лав бездушна». «Мы приняли решение, что больше не обожаем ее. Она нравится нам на сцене, однако в жизни она мне не требуется. Имя Кортни Лав меня подавляет», — цитирует слова артистки BBC News.

В дальнейшем вдовица Кобейна просила представлять себя Кортни Мишель. Настоящее имя артистки — Кортни Мишель Харрисон.

Кроме этого в своем интервью NME Кортни сообщила, что утомилась давать ответы на вопросы о собственном мертвом супруге. «Я вам не пресс-аташе Кобейна на Земле. Я не понимаю, кем бы он был в настоящее время… Вполне может быть, тучным, а, вполне может быть, гомосексуалистом. Никто не знает. Он скончался в 27 лет», — заявила она.

В завершение 45-летняя солистка увидела, что ощущает себя одинокой после того, как трибунал сообщил ее 17-летнюю дочь Френсис Бин Кобейн под опеку бабули.

Интервью для NME посвящено выходу первого за прошедшие 6 лет альбома Кортни Лав. Диск «Nobody’с Daughter», вписанный совместно с отстроенной категорией Hole, выйдет 27 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *