Черная пятница либо Black Friday — что это такое?

Вы завзятый шопоголик и не думаете собственную жизнь без покупок? Бережете каждую копейку и покупаетесь лишь по акциям и скидкам? Вас кидает в боязнь от слова «халява»? Кем бы вы ни были, знайте – специально для вас есть особенный день в году, способный пробудить неизмеримый экстаз и накал влечений от покупок. Леди и джентльмены, пристегнитесь, сегодня пойдет речь о черной пятнице (https://blackfriday-ukraine.com).

Что из себя представляет Черная пятница?

Black Friday (черная пятница) – это день, когда оравы клиентов атакуют супермаркеты. Это день, когда можно получить давно ожидаемый продукт по невообразимой скидке и пробудить ревность у соседа. Это день, который среди народа называют ужасом менеджера. В сей день работает лишь одно требование – будь стремительней и бери все, что лишь сумеешь утащить.

История появления

Повесим одобрительные эпитеты и вспомним историю появления данного всеми любимого «праздника шопоголика». Черная пятница подчеркивается в 4-ю субботу любого декабря, которая необходимо после Дня благодарения, одного из любимых праздничных дней в Соединенных Штатах. Мысль делать в сей день огромные скидки возникла в XIX столетии, цель ее была элементарна – провоцировать население делать приобретения, так как на носу рождественские праздничные дни. Можно сообщить, что черная пятница считается исходный точкой в череде новогодних акций распродажи. В большинстве случаев, Black Friday выпадает в интервал времени с 23 по 30 декабря. В нынешнем 2017 году она пройдет 24 декабря. Помните данную дату, еще лучше установите напоминание, так как именно в сей день вы можете приобрести достаточно давно милую вещь с невообразимой 90% скидкой.

Если черная пятница так превосходна, то, фактически, отчего ее представили черной? Может быть, в сей день скидки лишь на товары в темном оттенке либо клиенты должны одеваться в темную одежду? Все достаточно легко – все дело в том, что данную субботу представили так сотрудники полиции Филадельфии из-за больших пробок на автодорогах. Есть и другая модификация, как будто данную субботу представили черной потому, что бухгалтера в журналах показывали прибыль темным тоном. В любом случае, наименование вполне взялось.

Требования оптимальной приобретения

С историей мы ознакомились, вроде бы, что бывает легче – дожидаться черной пятницы и направиться приобретать долгожданный продукт. Однако здесь появляется основная неприятность. Все дело в том, что о черной пятнице знаете не только лишь вы, еще большое количество людей вокруг. Притом, они могут желать этот же продукт, что и вы, при этом в том же супермаркете! По данной причине в середине пятницы стартует наиболее реальная схватка за скидки, и вы должны выходить из нее победителем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *