zeftera.ru.

Ксения Марченко верит в чистосердечное телевидение

Ксения Марченко Канал СТБ в прошлые выходные отнимал наиболее громкоголосых львовян для певческого проекта «Х-фактор».

Кастинги во Львове чуть ли не оказались под опасностью провала: закрытие аэродрома из-за внезапно очнувшегося вулкана в Исландии могло воспрепятствовать созидательной команде «Х-фактора» прийти своевременно на место предназначения. Было принято исключительно верное решение, и созидательная команда проекта возглавляемые ведущим кинопродюсером СТБ Владимиром Бородянским всю ночь после прямого эфира «Україна має дар! — 2» стремилась за рулем автомобиля, чтобы повстречаться с львовскими вокалистами и засветить свежие дары. 

в 10.30 Ксения была на съемочной площади, и совместно с финалистом «Україна має дар!-1» Артемом Семеновым встречала созерцателей в прямом эфире телевизионного канала СТБ.

На стадионе «Украина», где и проходил кастинг, был общий аншлаг. Формировалось ощущение, что эпицентром всех цивилизованных происшествий Львова в эти 2 дня стал как раз спорткомплекс, в центре города на днях было необычно безлюдно.

«Ви готові співати?» — спросила сконцентрировавшихся Ксения Марченко. «Так!!!» — отвечала ей тысячеголосая масса и в подтверждение драпировала «Червону руту» и пританцовывала в такт мелодии. Основная, невзирая на бессонную ночь, была полна энергии и заряжала всех позитивом. Не говоря о том, как она изумительно поменяла стиль, и из гламурной теледивы, какой была ещё пару часов назад, превратилась в этакую рок-звезду – лакированная куртка и микро–платье с барсовым принтом.

Среди вокалистов, вернувшихся обосновать, что они владеют «х-фактором», были не только лишь львовяне, но и граждане Ривного, Ужгорода и других населенных пунктов Восточной Украины. Впечатлял и спектр репертуара возможных участников шоу – отборочной комиссии пришлось послушать песни Lady Gaga, Ани Лорак, Тины Кароль, «Штатской защиты», категории «Петербург». Разумеется, не смогли обойтись и без государственного колорита – очень многие пришли в гуцульских костюмах и выполняли сладкозвучные российские песни. Среди участников кастинга был и гражданин Нигерии, учащийся вуза львовского лечебного высшего Учебного Заведения. Черный деятель украино-английского рэпа давно хотел участвовать в таком шоу, и был рад, что на Украине ему представилась такая вероятность.

Желающих пройти подбор и угодить в число самых лучших было много: жесткому жюри понадобилось 2 дня слушать вокалистов, чтобы отнять наиболее одаренных, которые могут направиться на киевский кастинг и получить путевку в полуфинал. Однако для победы в «Х-факторе» необходимо не только лишь владеть певческими данными, однако, как заметила Ксения Марченко, еще уметь «петь душой». Так как «Х-фактор» — это в первую очередь люди – ослепительные личности, их истории и судьбы. Из-за этого и учредители проекта, и участники рассчитывают, что как раз «Х-фактор» будет для них точкой отсчета новой жизни, нового раунда в созидательной судьбе.

«Х-фактор» — это искренняя и чистосердечная платформа, это 2-я после «Україна має дар» волна нового неподдельного ТВ, — заявила Ксения Марченко. — Данный проект сможет помочь крайне большинству людей ощутить: у тебя рядом есть не только дом соседний, не только «убежище», не только «клетка сообщества», а люди, которые тебя обожают и сохраняют. Так как любой участник идет не 1, у любого есть рядом либо дружественное плечо, либо 2-я половина. На плане царствует такая окружающая среда любви и позитива, что я убеждена — она будет разниться волнами по всей Украине».

Один из участников кастинга даже рассчитался с работы специально для того, чтобы как положено приготовиться к состязанию. И не совершил ошибки, его настойчивость уверило отборочную комиссию, он обрел путевку на киевский подбор.

Наиболее напевающими во Львове были врачи – всем запомнилась дантист Олеся, исполнившая бестселлер Lady Gaga акапелла так ярко, что стало ясно: у иностранной звезды возникла мощная конкурентка. А врач-психиатр Максим, который спел песню своего фантазирования, так проникся неподдельным участием основной Оксаны Марченко, что сообщил ей в своем интервью о собственной несчастливой любви. Практически за месяц до свадьбы его возлюбленная вернула ему обручальное украшение, однако благодаря музыке юноша совладал с данным и смог извинить излюбленную.

«Хочу чтобы она, когда заметит меня по телеприемнику, не сожалела о том, что сделала, а очень гордилась мною!» — сообщил Максим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *