zeftera.ru.

Ани Лорак выступила на тусовке Туртесс Тревел (ФОТО)

Прославленная российская поп-дива Ани Лорак выступила на прикрытой тусовке Gloria New Season Party, которая прошла 23 мая в Московском Crystall Hall.

Такие звезды, как Аня и Алина Завальские из дуэта «Алиби», фронтвумен категории Lama Светлана Дзенькив, дизайнер Андре Тэн, Юрий Варивода, Яна Клочкова, Евгений Дорн и Аня Добрыднева из категории «Пара Хороших», телеведущий Олег Панюта раскрыли пляжный год на вежливом ивенте, созданном сетью престижных турецких гостиниц Gloria Hotels&Resorts и организацией Туртесс Тревел.

Основным презентом для тесного круга посетителей гулянки стал секретный вечер Ани Лорак вчера последнего шоу ее турне под наименованием «Солнце». Прелестная солистка пришла на гулянку в компании супруга Мурата, который работает с организацией Туртесс.

«Не так давно я пришла из всеукраинского экскурсионного тура «Солнце», а в эти дни прошли съёмки нового клипа, — сообщила Ани Лорак, — Этой осенью мы активно работали и в точности завоевали отличный отдых. Собственный индивидуальный турсезон я обнаружу в одном из гостиниц сети Gloria Hotels&Resorts, известном собственной ошеломляющей атмосферой и на самом деле шикарной ситуацией. Я безрассудно заскучала по турецкому солнцу, особенно, с данной страной у меня сопряжены романтичные мемуары».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *