Приложение «Сити-Мобил»

Вам было необходимо вызывать такси в гулком помещении, когда инструктор не осознает, какую улицу вы именуете? Не менее комфортный вызов такси — через приложение — не весть, а такой метод соединяется с такси бизнес-класса, когда за удобство предзаказа и проезда берут дорого.

С дополнением «Сити-Мобил» не надо будет находить компромисс между качеством услуг и стоимостью. Через приложение можно купить и премиальные услуги, и такси эконом-класса, ожидать менее 10 секунд и получить за каждую поездку бонусы, которые применяют для оплаты следующей поездки.

Нужно известить, приложение действует в 4-х городах РФ: Москве, Новосибирске, Казани и Ростове-на-Дону. Сперва вы отмечаете собственный город, а потом все стандартные характеристики для вызова такси: откуда вы направляетесь, куда поедете, когда необходима автомашина, и по какому тарифу будете заказывать.

Можно выделять адреса различными методами. Не только лишь обозначить улицу, каркас и дом, но также и выбрать «текущее расположение», что в особенности комфортно для тех, кто не слишком хорошо знает город и не понимает, где располагается в настоящее время.

Также, можно показать собственный адрес на карте либо обозначить аэропорты и вокзалы, что также комфортно для посетителей города.

Что же касается конечного адреса, тут еще более перспектив. К примеру, можно не выделять в дополнении, а сообщить адрес автолюбителю либо добраться до обозримой станции метрополитена, а остаток пути проехать на социальном транспорте. Подключение сити мобил такси и все о нем на сайте rabota-v-yandextaxi.ru.

По поводу времени — вы можете заказать такси незамедлительно либо показать день и час, когда вам необходима автомашина. Также стоит отметить подходящие и прочные тарифы и многообразные функции во время оформления предзаказа.

Если вы хотите растратить как можно меньше, выбирайте тариф «эконом». Стоимость проезда находится в зависимости от времени дня, отдаления и региона, а в общем расценки весьма подходящие. К примеру, в городе Москва днем можно прокатиться за МКАД по 15 руб за км, а трансферт до обозримой станции метрополитена будет стоить 120 руб.

А такси нацелено не только лишь на экономию, так как есть тут и не менее дорогостоящие тарифы, начиная от «Комфорта» и заканчивая V.I.P. К слову, покупатели «Сити-Мобил» могут получить и машины класса «комфорт» по стоимости «эконом», в роли признательности за применение обслуживания.

Что же касается особых настроек, их достаточно и некоторые из них — свободные. Вероятность табакокурения в автомобиле либо напротив — некурящего автолюбителя, кузов универсал, транспортировка груза, детское сиденье, кондиционер, wifi и прочее.

Когда вы определились с тарифом, самое время посмотреть, как обстоят дела со свободными автомобилями. Жмете «Свободные автолюбители рядом», замечаете на карте все свободные автомашины и можете выбрать из них оптимальную. Жмете на автомашину и замечаете данные о самом авто и его водителе.

Принимая во внимание тот факт, что парк компании состоит из тыс автомашин, рядом с вами всегда будет довольно много автолюбителей. А это означает, что вам не надо будет ожидать продолжительнее 10 секунд, разумеется, если автомашина необходима вам в настоящее время.

После предзаказа можно прослеживать перемещение авто на карте в режиме настоящего времени, что очень комфортно, в особенности если вы спешите. Не надо будет беспокоиться, не задержится ли автолюбитель — просто глядите, где располагается авто и знаете, когда он придет к месту предназначения.

До того как заказывать такси, лучше зарегистрироваться в дополнении, чтобы приобретать бонусы и применять скидку. Все, что надо для регистрации — показать собственный номер мобильного телефона и ввести код доказательства, который наступит вам в СМС.

Дальше можно позвать товарищей — послать вызывание на номер мобильного телефона либо извещение в соцсетях. К слову, приложение «Сити-Мобил» есть не только лишь для iOS, но также и для Андроид, таким образом его могут установить больше товарищей.

Приведенные бонусы будет можно применять для оплаты, а в том случае, если на премиальном расчету накопится 500 скидок. Тем не менее, собрать их будет легко, так как бонусы предоставляют и за ваши поездки.

Если вы выбрали такси из дополнения, на премиальный счет начисляется 10% от суммы вашей поездки, если через звонок — 5%. Выходит, что заказывать через приложение не только лишь более удобно, но также и дешевле.

Предположим, вы определились с маршрутом и тарифами и способны купить такси. Чтобы не находить по прибытию наличные денежные средства, можно оплатить такси с карты напрямую из дополнения.

Также, можно привлекать карту к собственному профилю, и при следующих заказах не надо будет снова заводить ее данные. Вот уж на самом деле предзаказ во много тапов.

И можно не беспокоиться за безопасность — совокупность поездки списывается лишь после вашего доказательства.

А если у вас появляются какие-то вопросы по плате либо в общем по работе дополнения, всегда можно получить консультацию диспетчера онлайн.

Приложение «Сити-Мобил» — это пример передового обслуживания, удобство и скорость которого не соединяются только с премиум и V.I.P классом. Напротив, сервис помогает сберечь при помощи скидок и скидок и регулярно улучшится в плане перечня возможностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *