Как подобрать кондиционер для дома

Чтобы было легче выбрать кондиционер для дома, поделим квартирное место на несколько элементов: на кухню, спальню и детскую комнату.

Кондиционеры симферополь Симферополь Крым для кухни. Кухонное здание, в котором всегда высокий тепловой порядок, нуждается в отличной вентиляции и кондиционировании при максимальном уровне гула. Однако так как при таких условиях обмениваются характеристики работы и срок эксплуатации систем кондиционирования. Вследствие этого для кухни подойдут специальные модификации климат-контролей, способные держать разнотемпературные испарения от готовки и садящийся на плоскости кондиционера жировой налет. Детали наружного каркаса и внешних компонентов кондиционера должны без проблем подаваться чистке и скрупулезной помывки.

Кондиционер для спальной комнаты. В помещении, созданном для сна принципиальна не только лишь мощность кондиционера, однако уровень его гула. По статистике, допускаемый уровень гула равновеликий слабому нашему шепоту составляет — 25дБ. Обычная сплит-система отвечает условиям по гулу. С помощью элементарного вынесения ее наружного блока с компрессором за границы квартиры (за окно), решают неприятность докучающего однообразного жужжания в спальне.

Кондиционер для детской комнаты. Детский развивающийся организм не менее сенситивен к окружающей среде, чем взрослый. Дети намного чаще подвергаются простудным болезням, вследствие этого кондиционер в детской не должен формировать сильных температурных скачков и сквозняков. Для расположения холодного воздуха по всем фронтам вдоль потолка и потом равномерно вверх, в детской комнате можно установить кондиционер в подпотолочном пространстве. Для детской со стандартным потолком оптимальным решением будут красивый напольно-потолочный, подпотолочный кондиционеры. Для детской комнаты с подвесным потолком подойдут кассетный и канальный кондиционеры. Кроме того канальный кондиционер гарантирует нужный приток нового воздуха в детскую.

Элементарным решением для кондиционирования сменных квартир, пригородных домов и дач будет мобильный кондиционер. Незначительные объемы дают возможность возить мобильный кондиционер в автомобиле, а с помощью интегрированных в нижней панели колесиков легко валять его по полу.

Мультисплит-система кондиционирования подойдет, если необходимо остудить не одну комнату, а несколько. Для решения данной цели ставят 1 наружный блок, который обслуживает поставленные в различные комнатах и различные по виду внешние блоки. Бюджетным и сохраняющим энергию видом будет канальный кондиционер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *