zeftera.ru.

Даша Астафьева ушла в храм (ФОТО)

Бесславная российская солистка и модель издания Playboy Даша Астафьева и ее коллега по команде Nikita Юлия Кавтарадзе ушли в храм.

К великой радости, женщины стали монашками всего на день и обещали радовать почитателей собственными голыми корпусами и в будущем. Артистки превратились в монашек для съемок собственного нового клипа, режиссером которого выступил Сергей Ткаченко.

«В данной жизни мы постарались многое, — распределяется собственными ощущениями Юлия Кавтарадзе, — Из-за этого, когда мы обсуждали план нового клипа с режиссером, в голову пришла такая умалишенная мысль — стать монашками».

Съемки нового вызывающего видеоклипа категории проходили в одном из киевских гостиниц. Кроме Юли и Даши, которые даже в виде монашек смотрелись интимно, в клипе снялся двухмесячный сын Астафьевой:

«В последние годы я довольно часто полагаю о детях, и не укрою, что крайне хочу стать матерью, — созналась Даша на съемках, — А пока собственных детей я не имею, я всю исходную любовь даю собственному крестному сынишке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *