«Муравьиная кислота»

Продукт натурального происхождения «муравьиная кислота» нашел широкое применение не только лишь при производстве товаров бытовой химии, но также и при изготовлении определенных медицинских препаратов.

Этот продукт считается результатом жизнедеятельности муравьев. Вещество регулярно производится насекомыми в течение всей их жизни. Основное качество продукта — это большая способность дезинфицировать поражения на коже, локализуя распределение вредных болезнетворных бактерий. В чистом виде это вещество может пробудить существенные ожоги и раздражения, из-за этого его концентрация в препаратах понижается до нормативных характеристик. Уточнить стоимость на муравьиную кислоту можно тут http://муравьиная.рф/muravinaya

Муравьиная кислота имеет прозрачный оттенок. Безопасной считается концентрация до 10 %.
Муравьиная кислота применяется в медицине в роли чистящего, антисептического, обезболивающего при ревматизме, радикулите, подагре. Муравьиной кислотой вылечивают грибковые болезни, травмы, синяки, ушибы,  расширение вен варикозное.

В синтетической индустрии довольно часто применяют муравьиную кислоту в роли растворителя. Пчеловоды борятся с вредителями при помощи данной чудотворной функциональной кислоты.

В аграрном хозяйстве корма обрабатывают кислотой муравьиной, чтобы не гнилости и сбереглись продолжительное время. Муравьиная кислота прекрасно окрашивает ситцевые ткани. Муравьиная кислота — отличный консервант овощей, ее применяют в пищевой промышленности.

На данный момент есть 2 формы производства медицинских препаратов с муравьиной кислотой:

Спиртовой состав с концентрацией 1.4%. Производится в размере 50 и 100 мг. Он владеет сосудорасширяющим и анальгезирующим результатом и используется при невралгиях, миалгиях разного генеза, воспалительных и дегенеративных действиях в суставах и связках. Использовать его можно в качестве компрессов и лишь на цельную кожу.
Разные медицинские препараты в качестве мазей, самый знаменитый «Муравьит». Сведения к применению у него аналогичные, как и у муравьиного спирта, а из-за крепкой структуры лекарство также можно использовать при излечении грибковых болезней, разных гематом и ушибов, варикозного расширения вен.  Также мазь можно использовать точечно при угревой сыпи и прыщах.  Противопоказаниями к применению являются повреждения кожи, а также непереносимость или аллергия на компоненты препарата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *