Основная задача тета хилинга

Рефлексия известна миру еще с давних времен – считалось, что как раз подобным методом на людей терпела божественная мудрость и просветление. Кстати, посетить курсы тета хилинг вы сможете посетив сайт theta-union.com.

Тета хилер – это духовный практик, целитель и учитель, который избавляет организм человека от болезней благодаря особенному виду медитации. Данный способ врачевания приобретает все более и более широкую популярность во всем мире, а люди, прошедшие через данную практику, выражают наиболее положительные оценки.

Слово «хилинг» слово в слово переводится с английского, как «лечить, исцелять». Это особый, особый тип медитации, при которой человек упускает в собственное тело жизненную энергию, сделанную самим Создателем. Очутившись в организме человека, животворящая энергетика может излечить не только лишь душевные страдания, но также и физические хвори.

Тета – это особенный тип электро-импульсной волны, невидимой глазу. Является, что как раз данный электроэнергетический «канал» форсирует нас к Всевышнему, помогает почувствовать с ним узкую зависимость.

Однако это далеко не просто фантазии либо чьи-то басни: в процессе одного из сеансов буква медитации, исследователи и врачи исследовали сведения электроэнцефалографа, присоединенного к практику. Данные продемонстрировали, что в процессе данной вылечивающей медитации головной мозг практика испускал особые волны – волны тета-энергии. Вот отчего данный тип медитации обрел приставку «тета».

Основные цели

Главная задача тета хилинга – это очищение человеческого тела одновременно на всех 3-х уровнях: на высшем духовном, на чувственно-эмоциональном и на временном, физическом. Как раз такая гармоническая практика и соитие всех 3-х начал настоящего и дают такие шокирующие результаты. Люди не только избавляются от собственных заболеваний, у них начинается абсолютно иная жизнь.

Традиционная медицина предлагает лечить одно только тело, физиологическую оболочку человека, поэтому она иногда оказывается не в силах перед трудными болезнями. Традиционная же внутренняя практика больше беспокоится о постоянном – о саморазвитии, чистоте души и глубочайшем очищении сознания, начисто забывая о состояние здоровья человеческого тела. И лишь тета хилинг сумел сплести и объединить все значительные составляющие в одну, получив в конечном итоге ошеломляющую целебную практику.

Где можно научиться тета хилингу?

Большинства людей довольно часто занимает вопрос – возможно ли научиться этой медитационной практике? Можно ли и самому стать буква хилером? Ничего невероятного в нашем мире нет, из-за этого научиться хилингу может любой, если попытается данного. Безусловно, предварительно нужно иметь отчетливое и ясное представление о хилинге, а это нельзя без общения с знатоками хилинга, без презентации хилинга на своем случае.

Чтобы заниматься чем-нибудь, сперва нужно это опробовать на себе самом. Из-за этого, в первую очередь пригодится пройти по крайней мере несколько медитаций хилинга при участии опытного специалиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *