Ремонт зарядного для iPhone – отличный метод сберечь средства.

Любой изготовитель устройств разрабатывает для собственного устройства установленный слот. Собственный, не похожий на иные. С каждым производством новой модификации телефона, изготовитель довольно часто придает перемены в слоты устройства. К примеру, с выходом нового Айфон 7 от компании Эпл, очень многие люди были в прямом смысле ошарашены тем, что обычного 3.5 миллиметров слота для наушников больше нет. Отныне надо будет раздельно приобретать переходник, так называемый Lightning (Лайтнинг). Он имеет башмак как у зарядного устройства, а на другом конце у него находится тот 3.5 миллиметров слот для наушников. Это далеко не только лишь дает установленный дискомфорт, но также и принуждает клиентов тратиться на особые девайсы. Не многим это придется по душе. И более того, этот девайс быстро портится.

Вот и заправочные устройства у компании Эпл проживают относительно не продолжительно. Приобретать японский адапрет просто на просто рискованно, а уникальное З/У стоит не дешево. Как раз по данной причине очень многие клиенты стали думать о том, что стоит делать ремонт зарядки Айфон.

И это на данный момент верно решение. Так как приобретать свежее заправочное устройство всякий раз при неисправности бывшего – не дешевое дело.

Причин для неисправности зарядного устройства довольно. Осуществить ремонт зарядки iPhone без помощи других непросто как представляется. Все проводки надо верно назначить и выключать от контакта с кожей. Это все под силу лишь квалифицированному специалисту.

Вот короткая аннотация по ремонтным работам зарядного устройства.

Ремонт зарядного для iPhone собственноручно

Сперва найдите термоусаживаемую трубку, которая подойдет под размер провода зарядки. Отыскать такую вещь можно в любом супермаркете с электротоварами либо внимательном. Она представляет из себя узкую пластиковую трубку, которая служит своего рода изоляцией обнаженные кабелей. При согревании труба сдавливается и повторяет нужные габариты Вашей зарядки. Если верно выбрать размер, то труба сядет весьма крепко и снабдит Вам долгое использование заправочным устройством.

Отрежьте нужный размер термоусаживаемой трубки и наденьте на слот зарядки. Закрепите систему изолентой либо прочно сожмите пальцами. После этого Вам нужно будет подогреть трубку любым источником огня. В этом случае надо быть максимально тюремным, так как очень высока возможность исхода из строя устройства, в виду перегрева. Контролировать подогрев можно при помощи лазерного указателя температуры. Вам понадобится не меньше 70 C. После данного, труба осядет перед слотом зарядного устройства и сделает этим самым свежую оболочку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *