Клиника «Sofie Med Group»

Клиника «Sofie Med Group» это многопрофильное лечебное заведение считающейся единственной частной Клиникой по всему Казахстану, соответствующее самым передовым эталонам качества предложения лечебных услуг на областном и общереспубликанском уровне. Новейшая клиника, сконструированная по Азиатским эталонам качества в целях увеличения значения лечебного сервиса как по Мангистауской области, так и по всему Казахстану в общем. В случае если вас интересует стоматолог в Актау, рекомендуем обратиться на сайт sofiemed.com.

1. Иностранные созванные эксперты
Видимые представители лечебной верхушки иностранных стран и Казахстана

2. Лечение лишь по интернациональным протоколам и гайдлайнам
Введение в деятельность поликлиники ведущих всемирных нововведений в сфере медицины. Соблюдение азиатским законам качества лечебного сервиса.

3. Клиент направленный сервис
Бдительное и персональное техобслуживание ко всем клиентам. Беспристрастное соответствие стоимость=качество

4. Качественные лекарства
Применение в лечебные практики лишь уникальных медицинских препаратов от изготовителей.

5. Оборудование бизнес-класса
Вероятность начального узнавания и предостережения болезней. Четкая установка диагноза и подготовка безукоризненной стратегии излечения.

6. Уютные критерии нахождения
Интегрированные технические технологии и инфраструктура интернационального стереотипа.

Корпорация
Обращаясь в корпорацию Поликлиники «SOFIEMED», Вы выбираете гарантированное качество диагностики от специалистов собственного дела.

В корпорации действует трехуровневая технология соблюдения стандартов:

— 1 уровень. Все лаборанты в ходе работы применяют лишь основные пробирки с использованием способа штрихкодирования источника;
— 2 уровень. В процессе изучения применяются точные автоматические анализаторы;
— 3 уровень. Контроль и свидетельство итогов.

Отличительными свойствами качественного сервиса в корпорации Поликлиники «Sofie Med» считаются: безопасность при взятии пробы, воспитанность штата и пациенто-ориентированность. Все лабораторные процессы предельно автоматизированы, начиная от лазерного распознавания и заканчивая выдачей итогов. После сбора химического источника происходит его обработка и расположение по назначениям лабораторной диагностики: биохимия, иммунобиология, тяжелые изучения, ПЦР, гемостазиология и другие. Невзирая на предельную автоматизацию процесса в области лабораторных исследовательских работ на интернациональном уровне, есть потребность в профессиональных экспертах, владеющих умениями микроскопирования для определения морфологии клеток. Корпорация оснащена аппаратурой ведущих всемирных изготовителей: Roche, Simens, Bio-Rad, Carl Zeiss, Thermo Fisher. В ходе работы применяются лишь уникальные реагенты, калибраторы и контрольные элементы. Аутентичность приобретенных итогов обеспечена повышенной чувствительностью и спецификой реагентов, что гарантирует диагностическую пунктуальность признаков. Нашим плюсом считается выполнение калибровки и соблюдение стандартов по интернациональным эталонам здравоохранения и протоколам ведения лабораторного дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *