Типы холодильного оборудования

Конечно же у большинства типов холодильного оборудования есть, что то совместное. Это возможность хранить продукты в холоде и безопасных условиях, благодаря воздухонепроницаемой внутренней поверхности и крепкой наружной поверхности из нержавеющей стали. Любой компрессор холодильника оснащен системой вентиляции, которая может находиться в его высшей либо нижней части, либо рядом.
Холодильники для бара спроектированы для удержания температуры в краях от +1 до +4°С, а холодильники для бара должны сохранять температуру от -12 до -17°С. На сайте xn--80aseleg3ad.xn--p1ai вы сможете выбрать и приобрести холодильное оборудование на наиболее выгодных условиях

Типы индустриального холодильного и холодильного оснащения:

Холодильные и морозильные шкафы
Холодильные и морозильные шкафы это отвесные остужающие устройства, которые по собственному перечню возможностей и данным, подходят для всех учреждений HoReCa. Есть модификации, как со непрерывными, так и пустыми дверками, которые вполне могут быть различного объема (общего и половинного). Морозильные и холодильные тумбочки могут иметь несколько секций. Их суммарная вместительность для сохранения на нашем рынке, определяется в литрах.

Холодильные и морозильные камеры
Холодильные и морозильные камеры считаются весьма удобным вариантом оборудования для ресторанов, которые в силу особенностей меню, необходимы огромные охлаждающие емкости для сохранения товаров на кухонных цехах либо в оснащенной, наружной части бара. Довольно часто в них ставят особые полочки для подходящего положения товаров.

Холодильные столы
Холодильные столы созданы для работы на линии раздачи либо в области изготовления. 2-мя главными видами данного оснащения считаются остужающие столы для пиццы и для салатов либо сэндвичей. Просторные охлаждающие хранилища обеспечивают бодрость ингредиентов для яств. В нижней части холодильных столов размещены выдвигающиеся ящики, в которые можно вместить чашки с приготовленной пищей, заправками и соусами. Самым основным различием между остужающими столами для пиццы и остужающими столами для салатов/сэндвичей считается высота настольной плиты. Она выше у столов для пиццы, так как ее размер больше.

Холодильные и морозильные мини-бары (фригобары)
Холодильные и морозильные мини-бары похоже по виду и функциональности на отвесные морозильные и холодильные шкафы, однако они существенно меньше по габаритам – их высота как правило до 86 сантиметров. Это холодильное оборудование подходит для цехов и кухонь незначительный площади. Естественно, создано для хранения незначительного числа продуктов для применения, как говориться, постепенно.

Остужаемые витрины либо морозильные витрины
Морозильные витрины применяются для демонстрирования (и реализации) находящихся в них блюд либо товаров. Могут быть открытого и закрытого вида (со стеклянной дверцей). Остужаемые витрины предлагают вероятность оперативно реализовать скоропортящиеся продукты в продуктовых магазинах либо в павильонах рынка. Они весьма удобны для применения в зонах самообслуживания кафе либо фастфуда.

Каково выбрать размер индустриального холодильного оборудования?
Выбор объема морозильника для заведения, в первую очередь находится в зависимости от площади кухни. Нет одного правильного метода выбрать верный объем этого оснащение, но есть значительные аспекты, на которые надо обратить внимание. Прежде всего, советуется познакомиться с местными нормами здравоохранения, и проконсультироваться с собственным персональным консультантом по продаже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *